SQLinfo.ru - Все о MySQL

Форум пользователей MySQL

Задавайте вопросы, мы ответим

Вы не зашли.

#1 09.11.2017 11:17:32

TemKa
Участник
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 5

!!!!Массив!!!!

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, опыта мало, часа 4 с этим борюсь...

У меня есть поле в базе данных со значением:

{"1":"Ник","2":"Сервер"}

Это значение добавляет CMS.

Мне нужно на игровом сервере сравнить данные из бд с переменными на игровом сервере.

Я вот сделал такое, но оно не работает:
string Query = "SELECT ps_custom_fields FROM nexus_purchases WHERE ps_custom_fields = '{""1"":'" + EscUser + "',""2"":'" + EscServer + "'}' AND ps_active='0' AND ps_item_id='1'";


EscUser и EscServer переменные.

Неактивен

 

#2 09.11.2017 11:23:33

klow
Активист
Зарегистрирован: 06.12.2014
Сообщений: 245

Re: !!!!Массив!!!!

string Query = "SELECT ps_custom_fields FROM nexus_purchases WHERE ps_custom_fields = '{""1"":'""" + EscUser + """',""2"":'""" + EscServer + ""'}' AND ps_active='0' AND ps_item_id='1'";

Отредактированно klow (09.11.2017 11:29:09)

Неактивен

 

#3 09.11.2017 11:35:56

klow
Активист
Зарегистрирован: 06.12.2014
Сообщений: 245

Re: !!!!Массив!!!!

Не хватало одной кавычки
string Query = "SELECT ps_custom_fields FROM nexus_purchases WHERE ps_custom_fields = '{""1"":'""" + EscUser + """',""2"":'"""" + EscServer + """'}' AND ps_active='0' AND ps_item_id='1'";

Отредактированно klow (09.11.2017 11:37:01)

Неактивен

 

#4 09.11.2017 11:36:52

TemKa
Участник
Зарегистрирован: 15.09.2011
Сообщений: 5

Re: !!!!Массив!!!!

Ой, а я удалил своё сообщение чтобы вас не отвлекать. Нашел уже, спасибо. Сейчас буду пробовать. Только не понятно, зачем экранировать кавычки переменных.

Неактивен

 

#5 09.11.2017 11:37:48

klow
Активист
Зарегистрирован: 06.12.2014
Сообщений: 245

Re: !!!!Массив!!!!

зачем экранировать кавычки переменных.

Это домашнее задание.

Неактивен

 

Board footer

Работает на PunBB
© Copyright 2002–2008 Rickard Andersson