Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Полный запрос выглядит так:
SELECT key, value FROM localization WHERE language_id = 5
Во время запуска скрипта, появляется ошибка:
Error: Error #1064 (You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'key, value FROM localizations WHERE language_id = 5' at line 1)
Если удалить из запроса поле "key", или поставить заместо него к примеру "id", то всё работает нормально.
Поле key в таблице localization есть. Записи в нём тоже есть (латиницей).
Кто-то может по этим данным подсказать, в чём может быть проблема? Просто большей информации я врядли способен дать.
Комментарий модератора.
В статье Error #1064 you have an error in your sql syntax объясняется, что означает ошибка сервера MySQL 1064, рассматриваются типичные ситуации и причины возникновения этой ошибки, а также даются рекомендации по исправлению.
Отредактированно Boron1987 (01.07.2009 11:23:37)
Неактивен
Подсказали решение проблемы.
key надо было взять в "'"
SELECT 'key', value FROM localization WHERE language_id = 5
Неактивен
Всем привет
Два месяца делал свой первый сайт на php, вот вчера начал импортировать базу. И случилось "ОНО".
Вся база успешно импортировалась, загражаеться index - я страница, но вот что то меню не работает.
Только пытаюсь перейти на другую страницу выдает след
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '-5, 5' at line 1
версия моего myadmin PHPmyAdmin 2.5.6 на у хостера 2.11.9.5 адрес сайта download-anime . ru / naruto. php
помогите кто понел че не так
Неактивен
Запрос, приводящий к ошибке, напишите. У вас в ворнинге сообщается номер строки и файл в котором возникает ошибка.
Неактивен
vasya написал:
Запрос, приводящий к ошибке, напишите. У вас в ворнинге сообщается номер строки и файл в котором возникает ошибка.
скажем когда
http://download-anime.ru/view_cat.php?cat=1
а пишет что возникает на первой линии, а ты лучше пройди по вверхней ссылке увидеш что пишет, заранее сасибо
Неактивен
Страниц: 1