Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Всем привет, прошу помощи.!
Устал бороться, не пойму в чём ошибка.Поиск не помог
зарегестрировался на бесплатном хостинг сайте
Мне выдали информацию для работы с аккаунтом
MySQL Hostname: sql211.xtreemhost.com
MySQL Username (FTP/SQL): xth_4562903
MySQL Password (FTP/SQL): password
Я установил MySQL 5.0
зашёл в командную строку
зашёл в C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.0/bin (где у меня и располагаеться программа)
ввёл
mysql -h localhost -u root -ppassword
далее отдаю грант
GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO xth_4562903@'%' IDENTIFIED BY 'password';
а также
GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO xth_4562903@sql211.xtreemhost.com IDENTIFIED BY 'password';
программа выдает query OK . 0 rows affected (0.04 sec)
ввожу exit
и пытаюсь войти в свою базу -
mysql -h sql211.xtreemhost.com -u xth_4562903 -ppassword
получаю
error 2003 can't connect to mysql server on sql211.xtreemhost.com' (10060)
ЧТОЯ ДЕЛАЮ НЕ ТАК???
ПОЖАЛЙСТА ПОМОГИТЕ, СОВСЕМ УЖЕ УСТАЛ((
Неактивен
Вы бы писали, на какой из машинок какие команды Вы вводите. Если Вы
пытаетесь с локальной машинки соединиться с удаленным сервером, то,
скорее всего, ничего не выйдет — Вас просто не пустят.
Неактивен
всё на одной машине.
на домашнем компьютере.
Тогда вопрос - как с домашнего компьютера соединиться с базой данных сервера sql211.xtreemhost.com (который бесплатный и следовательно предполагает то, что я буду пользоваться его БД с домашнего компьютера)?
Неактивен
cardsmoney написал:
(который бесплатный и следовательно предполагает то, что я буду пользоваться его БД с домашнего компьютера)?
Это неверное утверждение. Вы как раз и не можете соедениться с БД со своего домашнего компьютера, потому что такие подключения запрещены на стороне сервера.
Ваш доступ предполагает только лишь локальное обращение к БД, т.е. вы размещаете на сервере хостинга скрипт, который обращается к базе. Возможно на хостинге установлен какой-нибудь phpadmin через который вы сможете обращаться к базе. Лучше всего поищите мануал по работе с данным хостингом.
Если вы хотите иметь возможность обращаться напрямую к базе, то вам нужен другой тарифный план, который предоставляет такую возможность, например, аренда сервера
Неактивен
Спасибо!
Неактивен
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Установил apache но он не запускается, что можно сделать? Точнее не запускается служба апачи.
Отредактированно Ralf (26.11.2009 01:01:58)
Неактивен