Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Больше одного INDEX ключа создано для колонки `SEARCHER_ID`
Это есть ошибка в конфигурации базу MySQL?
Или такое возможно?
Заранее спасибо за ответ.
А если еще прокомментируете, почему это может случиться, то я наверное вообще буду счастлив
Неактивен
Создали индекс два раза, поэтому их два. Это не ошибка, но если индексы идентичные, то это просто перерасход места на диске и времени на вставку (обновлять MySQL будет оба индекса). Индексы бывают составными, в этом случае колонка может участвовать в нескольких вполне оправдано. Чтобы было понятно какой у Вас случай, приведите результат запроса SHOW CREATE TABLE имя_таблицы
Неактивен
Сделал запрос, результат:
вроде ни каких ошибок не выдает? или я не прав?
Неактивен
Ошибки нет, но интересно то, что находится в колонке Create table после многоточия. Выберите "Распечатать со всем текстом" и тогда эта часть будет полностью
Неактивен
Сделал:
честно признаюсь, попробовал вникнуть, не выходит понять
Но все таки, вот эта картина, с предупреждением:
меня как то напрягает, или Вы считаете, что можно по этому поводу не париться?
Неактивен
У вас два разных составных индекса, в каждом из которых есть поле searcher_id.
Но это разные индексы.
Пхпадмин убогая вещь.
Лучше использовать MySQL GUI Tools — это официальное клиентское программное обеспечение для доступа к базе данных MySQL. По функциональности оно является более мощным, чем PHPMyAdmin и является более дружелюбным с точки зрения пользовательского интерфейса.
Для того, чтобы скачать MySQL GUI Tools, надо перейти по ссылке http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html и скачать версию для Windows.
Для исполнения запросов используйте MySQL Query Browser, входящий в состав пакета.
Неактивен
Большое спасибо за Ваши ответы, очень помогли!
Неактивен
Страниц: 1