SQLinfo.ru - Все о MySQL

Форум пользователей MySQL

Задавайте вопросы, мы ответим

Вы не зашли.

#26 22.11.2007 14:28:22

nemiroff9999
Участник
Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщений: 19

Re: Список в форме

да, я это уже исправил

Неактивен

 

#27 24.11.2007 15:43:35

nemiroff9999
Участник
Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщений: 19

Re: Список в форме

Попытался перейти, выполнив запрос в ссылке 
<a href="index.php?pulpit='Кафедра_алгебры_и_геометрии'">Кафедра алгебры и геометрии</a>

Не получается.Что я делаю не так?

И еще: 1)хочу открыть эту страничку там же где нахожусь
2) поскольку это запрос  для него ведь не надо предварительно создавать страницу, чтобы потом отобразить в  ней результаты запроса

Неактивен

 

#28 25.11.2007 01:11:45

paulus
Администратор
MySQL Authorized Developer and DBA
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщений: 6739

Re: Список в форме

В URL нельзя использовать ничего, кроме латинских букв, цифр и некоторых символов (типа . и /).
Русские буквы лучше не использовать, а если уж очень-очень хочется - то в виде
HEX-последовательностей (например, пробел можно написать как %20).

Еще раз повторюсь, лучше так не делать. Сделайте по id (которое есть число).

Неактивен

 

#29 25.11.2007 01:21:04

nemiroff9999
Участник
Зарегистрирован: 21.11.2007
Сообщений: 19

Re: Список в форме

по id? Как это сделать?

Неактивен

 

#30 25.11.2007 01:21:50

paulus
Администратор
MySQL Authorized Developer and DBA
Зарегистрирован: 22.01.2007
Сообщений: 6739

Re: Список в форме

index.php?id=7

Неактивен

 

Board footer

Работает на PunBB
© Copyright 2002–2008 Rickard Andersson