![]() |
Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
На сервере заведена только одна база данных (условно "Igoritaly").
Созданно два сайта (условно "Igor" и "italy") завязанных на этой базе. И теперь, не смотря на то что веб-контент у сайтов разный, если обновления затрагивают базу данных,
то изменения происходят на обоих сайтах одновременно.
Для этого я создал отдельную базу данных (условно Igoritaly2).
Как теперь мне в контент-скриптах сайта поменять имя базы, пользователя и пароль?
Неактивен
На сервере заведена только одна база данных (условно "Igoritaly").
Созданно два сайта (условно "Igor" и "italy") завязанных на этой базе. И теперь, не смотря на то что веб-контент у сайтов разный, если обновления затрагивают базу данных,
то изменения происходят на обоих сайтах одновременно.
Что, в общем-то, логично. Если скрипты обоих сайтов используют одни и те же таблицы.
Для этого я создал отдельную базу данных (условно Igoritaly2).
Как теперь мне в контент-скриптах сайта поменять имя базы, пользователя и пароль?
Это зависит от того что это за скрипты.
Вполне вероятно, что БД/логин/пароль где-то в них "зашиты".
Также, вероятно, что есть отдельный скрипт, типа какого-нибудь authorization.php,
который включается во все остальные.
Там, вероятно, указаны данные авторизации в виде переменных, которым присваиваются конкретные значения.
А поконкретнее, возможно? Или вы считаете, что, при должной тренировке, телепатические способности могут развиться?
Неактивен
А, вообще, тут не так много вариантов:
1. Своими руками.
2. Чужими руками.
3. Может, есть инсталлятор?
Неактивен
Попробую ответить на изначальный вопрос другими словами: нужно найти
config.php одного из сайтов и в нем заменить название базы.
Неактивен
Артём Н. написал:
А поконкретнее, возможно? Или вы считаете, что, при должной тренировке, телепатические способности могут развиться?
Мне бы еще знать в БД зайти... Что прописывать в адресной строке. Я в этом практически не разбираюсь
Неактивен
В базу данных нельзя зайти. Это черный ящик, у которого можно что-то спросить,
и он что-то ответит. И адресной строки у него тоже нету. Попробуйте описать
проблему, а не то, что Вы делаете.
Неактивен