Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Простите новичка, возможно, вопрос не в том форуме задаю.
Запрос №1
Отредактированно nICEsCREAM (15.02.2011 13:12:18)
Неактивен
Обратите внимание на текст запроса на Ваших скриншотах - в конце запроса присутствует LIMIT 0,30 - эта инструкция заставляет mysql выдать только первые тридцать записей из всей выборки. Если убрать это ограничение, то mysql выдаст весь результат, правда как его phpmyadmin порежет на страницы - это уже другой вопрос :-).
Что касается второго запроса - Ваш запрос вернул всего одну запись (это же написано на скриншоте) - при всём желании ее на 300 страничек не разбить ;-).
Неактивен
deadka написал:
Обратите внимание на текст запроса на Ваших скриншотах - в конце запроса присутствует LIMIT 0,30 - эта инструкция заставляет mysql выдать только первые тридцать записей из всей выборки. Если убрать это ограничение, то mysql выдаст весь результат, правда как его phpmyadmin порежет на страницы - это уже другой вопрос :-).
Лимит задаётся по умолчанию в phpMyAdmin, в своём запросе не указываю лимит.
deadka написал:
Что касается второго запроса - Ваш запрос вернул всего одну запись (это же написано на скриншоте) - при всём желании ее на 300 страничек не разбить ;-).
Он вернул 30 записей. Врёт всё, не знаю почему.
Неактивен
nICEsCREAM написал:
Лимит задаётся по умолчанию в phpMyAdmin, в своём запросе не указываю лимит.
Ох уж этот phpMyAdmin . Попробуйте через консольный mysql-клиент или через
http://dev.mysql.com/downloads/workbench/
deadka написал:
nICEsCREAM написал:
Он вернул 30 записей. Врёт всё, не знаю почему.
Вряд ли врёт. Выложите сюда структуру таблицы Companies (запрос: show create table `Companies`) и сами данные (дамп таблицы `Companies`) или результат запроса select * from `Companies`, причем результат запроса получите не через phpMyAdmin.
Отредактированно deadka (16.02.2011 00:48:01)
Неактивен
deadka написал:
Вряд ли врёт.
Может!) Я же вижу 30 записей Тут вот что:
phpMyAdmin написал:
Версия клиентской библиотеки MySQL (5.0.90) отличается от версии установленного MySQL-сервера (5.1.53). Это может привести к некорректной работе.
Провайдер проверит на этой базе эти запросы. Возможно несоответствие версий даёт глюк.
Неактивен
nICEsCREAM написал:
deadka написал:
Вряд ли врёт.
Может!) Я же вижу 30 записей
Покуда Вы не приведете структуру и данные таблицы, затруднительно сказать те 30 записей Вы видите или не те.
Неактивен
phpMyAdmin при выводе результатов показывает кнопку "показать" с текстовыми полями "30" строк начиная с "30", вбиваете сюда нужные Вам цифры и дело в шляпе
Неактивен