Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Очень необходимо привязать таблицы! точнее они работаю уже от одного пользователя но таблицы разные с одними работает программка с другими сайт очень бы хотел переписать программку но такими знаниями не владею (все сохранено в .dll) .Сайт (в PHP) нашел где поменять пользователей пароли и названия таблиц но по категориям (названия столбцов) через сайт их объединить походу не получиться т.к. придется переписывать пол сайта в чем я тоже неочень силен.
Вот мне и надо как то приравнять одни столбцы из одной таблицы к другим из другой.
С удовольствием бы воспользовался услугами программиста но такого найти не могу где живу.
Неактивен
Как-то сумбурно Вы написали. У Вас есть программа, код который зашит в dll - но тем не менее, как я понял, программа соединяется с определенной базой данных, в которой есть таблицы - следовательно с таблицами можно поработать и без программы, а штатными средствами. С другой стороны у Вас есть сайт, который тоже соединяется с базой, и там, в этой базе другие таблицы. Как именно Вы хотите "приравнять" столбцы, если у таблиц разная структура?
Неактивен
И постарайтесь в ответе deadkе расставлять запятые. Хотя бы там, где Вы делаете
придыхания, когда произносите фразу
Неактивен
есть программа в виде exe файла, которая работает с одними таблицами, и сайт который работает с другими.я хочу чтобы программа работала с таблицами сайта(или наоборот сайт с таблицами программы), при этом таблицы отличаются по структуре.
Как вариант, есть ли какая нить прога которая бы могла брать данные из одной таблицы и переносить в другую?Готов заплатить за написание разумную цену.
Неактивен
Если не хочется переписывать ни сайт, ни приложение, нужно будет преобразовывать
данные. В другой формат. Самое простое, что приходит в голову, — представления.
Т.е. вместо какой-то из табличек (например, сайта) Вы делаете представление анало-
гичной таблички (табличек?) из приложения. Единственное ограничение — представле-
ние может получиться только для чтения (особенно если в представлении участвуют
несколько таблиц).
В качестве альтернативы — можно попробовать сделать триггеры на изменение данных
в соответствующих таблицах. Тогда можно добиться и успешной записи. Но, разумеется,
требует некоторого программирования.
Неактивен