Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
INSERT INTO `product_description` (`product_id`,`language_id`, `name`,`meta_keyword`,`meta_description`,`description`) VALUES (3122, '2', 'K& K Софтлайн-Нова', 'Тип,:,литыеМатериал,:,алюминиевый,сплавЦвет,:,серебристыйШирина,обода,:,6,/,5.5,/,6.5 \', 'Тип : литыеМатериал : алюминиевый сплавЦвет : серебристыйШирина обода : 6 / 5.5 / 6.5 \', '
Тип : литые
Материал : алюминиевый сплав
Цвет : серебристый
Ширина обода : 6 / 5.5 / 6.5 \"
Диаметр обода : 14 / 15 \"
Количество крепежных отверстий : 4 / 5
Диаметр расположения отверстий : 114.3 / 98 / 100 / 112 мм
Диаметр центрального отверстия : 58.6...67.1 мм
');
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Тип : литыеМатериал : алюминиевый сплавЦвет ' at line 1
Неактивен
Перечитайте первый пункт правил форума пожалуйста.
Ошибка в запросе как минимум в том, что после значения на поле `meta_keyword` не идёт запятой, по-крайней мере так считает sql-парсер .
'Тип,:,литыеМатериал,:,алюминиевый,сплавЦвет,:,серебристыйШирина,обода,:,6,/,5.5,/,6.5 \', 'Тип
Перед словом Тип в конце приведенной мной строки указана одиночная кавычка, по синтаксису после нее должна идти запятая. Есть сильное подозрение, что у Вас неправильно экранированы одинарные кавычки - они должны быть экранированы внутри вставляемой строки, но строка должна быть ими обрамлена без экранирований.
Отредактированно deadka (19.10.2011 23:23:44)
Неактивен
deadka написал:
Перечитайте первый пункт правил форума пожалуйста.
Ошибка в запросе как минимум в том, что после значения на поле `meta_keyword` не идёт запятой, по-крайней мере так считает sql-парсер .
'Тип,:,литыеМатериал,:,алюминиевый,сплавЦвет,:,серебристыйШирина,обода,:,6,/,5.5,/,6.5 \', 'Тип
Перед словом Тип в конце приведенной мной строки указана одиночная кавычка, по синтаксису после нее должна идти запятая. Есть сильное подозрение, что у Вас неправильно экранированы одинарные кавычки - они должны быть экранированы внутри вставляемой строки, но строка должна быть ими обрамлена без экранирований.
Эмм.. Вроде по русски написал не матерился)) Как то странно парсер то выдает это ошибку при импорте то нет, Я так понимаю править нужно php скрипт?Спасибо за ответ.
Неактивен
Думаю да, нужно, чтобы php-скрипт генерировал корректный sql-запрос.
Неактивен
Что то не помогает, импортирую из .csv файла, все записи однотипные, вот такого формата
Неактивен
Petr написал:
Я так понимаю править нужно php скрипт?
Да, используйте mysql_escape_string
Неактивен