Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго время суток господа!
Начну все по порядку.
Я устроился в компанию Нико-3 web дизайнером. Суть в том что старый админ удалил все пароли от админ панели в MySQL.
Я все форумы пересмотрел и решение к своей проблеме не нашел, я не понимаю в этом не чего.
Добавил я пользователя и в sh_admin (1) и в users (2)
Пароли кешеированы в md5
Но в админ панель не входит. Страница перезагружается и все.
Еще такая просьба к Вам! как правильно заполнять? Какое значение выставлять тут
Все уже перепробовал, не чего не помогает, прошу Вашей помощи.
Неактивен
Никого не интересует моя проблема? Хоть кто-нибудь может мне помочь?
Неактивен
Боюсь, что здесь самое быстрое, что можно сделать - это связаться со старым админом и попросить завести Вам учетную запись. Ну или человек, разбирающийся в программировании должен посмотреть кишки этого места на сайте, где авторизация и сделать нужные действия - убедите в этом руководство. Если Вы дизайнер - то это не должно быть Вашей проблемой, передайте ее нужному лицу.
Неактивен
Старый админ идет на отрез помогать. Руководство просит меня что нибудь придумать. Я уже не знаю кому обратится с этим вопросом.
Неактивен
Процитирую сам себя.
deadka написал:
Ну или человек, разбирающийся в программировании должен посмотреть кишки этого места на сайте, где авторизация и сделать нужные действия - убедите в этом руководство. Если Вы дизайнер - то это не должно быть Вашей проблемой, передайте ее нужному лицу.
Найдите программиста, разбирающегося в той технологии, на которой написан Ваш сайт - и предложите ему помочь на дружеской или коммерческой основе, другое затрудняюсь посоветовать.
Неактивен
Я просто думал что тут найду этого специалиста. Но думаю увы.
Спасибо что ответили.
Неактивен
Тему можно закрыть, вопрос решен.
Огромное благодарность deadka за помощь оказанной им!!! Уважение и респект!!!
Еще раз спасибо, что бы мир делал без Вас.
Неактивен