Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Добрый вечер всем, у меня такой вопрос:
У меня на сайте есть возможность добавить друг друга в друзья.
Я хотел бы создать страницу где каждый пользователь у которого есть друзья, мог бы просмотреть о них информацию, кого они добавили к себе в друзья. (кого он добавил, и когда)
Имеется таблица. В которую заноситься информация кто с кем подружился.
И есть 2ая, с юзерами которые предложили дружбу. И я сделал вот что:
$result = mysql_query("SELECT friend_id FROM friends WHERE id=''id моей сессии",$db); // Выбрал id всех моих друзей из таблицы friends где id из таблицы, равна id моей сессии. //
$myrow = mysql_fetch_array($result);
$myrow['friend_id']; // Здесь я выбрал всех моих друзей в массив //
Далее мне нужно узнать кто из моих друзей, добавил к себе в друзья друзей. И я решил сделать следующее: у нас во 2ой таблице есть юзеры (с их id, логином и датой) которые кому то предложили дружбу. И так:
$result2 = mysql_query("SELECT * FROM user_invite WHERE user_id='".$myrow['friend_id']."'",$db); // И тут я подумал что можно извлечь всех юзеров из этой таблицы по их id которые будут равны тем id которые у меня лежат в массиве с моими друзьями, в данном случае в нем: $myrow['friend_id']; //
$myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
do {
echo "".$myrow2['user_name'].""; // Тут я решил вывести их всех и у меня не получилось, вывелся только последний юзер, хотя их там несколько //
}
while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));
}
// Так же пробовал другие варианты, создавая условия используя if else проверяя на isset() и !empty() но выводился либо первый или последний юзер, но никак не все как хотелось бы... //
Буду рад выслушать ваши варианты ...
Неактивен
Всё разобрался, дело было в условии.
Неактивен