Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Добрый вечер. С Линукс сервера нужно перенести сайт на обычный windows хостинг. Проблема в том что нет возможности войти в систему и зделать дамп базы Mysql. В хостинг центре сказали что файлы не подойдут, нужен дамп! Я теперь не знаю что делать. Как без дампа базу на хостинг перенести! Неужели без дампа никак? Скопировал с харда сервера все папки. В этих папках есть файлы сайта (папка www) ну и как я думаю файлы базы данных в папке \mysql\название_сайта\ структура такая:
lib\mysql\
lib\mysql\название_сайта\
К слову, здесь больше всего файлов
lib\mysql\mysql\
lib\mysql\postfix
Если все что я хочу возможно, что делать с этими файлами, куда их заливать? Я не очень разбираюсь в этом. Если не затруднит объясните пожалуйста поэтапно!
Отредактированно Vadim_133 (25.01.2013 20:34:23)
Неактивен
В основном у вас таблицы MyISAM. Их можно перенести копированием каталога "название сайта" в /var/lib/mysql. Какой у Вас хостинг? Если виртуальный, то у вас скорее всего нет прав на такую операцию (можно попробовать попросить хостера еще раз это сделать - в качестве помощи по миграции). Можете у себя поставить MySQL, положить каталог "название сайта" в каталог с базами mysql и сделать дамп.
Неактивен