Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Здравствуйте, не совсем уверен что вопрос напрямую связан с MySQL, но есть такая проблема: движок сайта opencart, для добавления товара на сайт я использую специальный модуль, в котором можно делать экспорт-импорт таблиц с данными для отдельно взятых категорий товаров, почему когда я оставляю включенной одну категорию товаров то сайт работает быстро, а когда включаю все остальные, их 10 штук по 1000-1500 товаров, то сайт сильно тормозит, на открытие любой категории или товара уходит 2-4 сек.
когда включена одна категория а остальные просто отключены то сайт обращается в базу данных только к той таблице которая отведена для этой включенной категории, то есть он считает что эта категория единственная. Отсюда вопрос, возможно-ли сделать так чтобы сайт при всех включенных категориях обращался к любой из категорий как к единственной и не учитывал наличие остальных? где это настраивается, в базе MySQL или в самом движке сайта?
Неактивен
Заранее неизвестно. Нужно смотреть какие запросы генерирует движок сайта, тогда будет понятно где настраивать.
Неактивен
спасибо за ответ, если вы в этом хорошо разбираетесь, то не могли бы вы мне помочь разобраться с этой проблемой, как с вами можно связаться?
Неактивен
Неактивен
Страниц: 1