Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здравствуйте! мне говорили то что существуют базы данных с внешним подключением (у меня проблема хостер не поддерживает mysql а база нужна) в инети ищу что то ничего не нахожу подскажите пожалуйста если кто нить знает или сайт или ещё что нибудь
Неактивен
Здравствуйте.
Вряд ли кто-то даст Вам базу данных без хостинга целиком. Попробуйте найти
другой хостинг с БД?
Неактивен
у меня мысль появилась так как у меня 2 сайта (т.е.2 хостинга один поддерживаед БД другой нет) подключиться к другому хостингу с поддержкой mysql но проблема там БД localhost можно как нибудь к такой БД подключиться?
---------------------------------------------------------------
написал криво но думаю смысл понятен
Неактивен
Если их база не слушает внешний мир (что скорее всего имеет место быть), то нет.
Неактивен
Рекомендую вам ZENON NSP (zenon.net)P.S. это не реклама. Несколько лет пользуюсь их услугами,проблем не возникает. База у них поддерживает внешнее подключение даже у виртуального хостинга. А так лучший способ для вас это что-то вроде VPS, сами все настраиваете и никаких проблем(Только с RBC не связывайтесь, очень проблемный хостинг, специалисты нулевые, root мне не дает, месяцами от них добиваюсь чтоб они что либо изменили в настройках, очень туго понимают что от них хотят).
Отредактированно chijo (25.06.2008 10:42:06)
Неактивен
понятно всё
спасибо
Неактивен