Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Из википедии:
«Фу́нкция в программировании — поименованный фрагмент программного кода (подпрограмма), к которому можно обратиться из другого места программы. С именем функции неразрывно связан адрес первой инструкции (оператора), входящей в функцию, которой передаётся управление при обращении к функции. После выполнения функции, управление возвращается обратно в адрес возврата — точку программы, где данная функция была вызвана.»
По существу работы «Надо взять/положить данные из/в таблицы и все»
Книга (php.net) говорит:
«При использовании процедурных API вы вызываете функции для выполнения каких-либо операций,…»
Как бы здесь понятно, функция querry получил данные вывел на экран пользователю. (Вижу, в примере, объектный способ запроса)
Отредактированно Infinity (19.02.2014 15:19:41)
Неактивен
Цитата:
... а в случае объектно-ориентированных вы инсталлируете классы и затем вызываете методы созданных объектов. Второй подход, обычно, предпочтительнее, так как он более современный и способствует написанию более организованного кода.
А что с объектным типом программирование который предпочтительнее , какие еще классы в моей таблице? Где этот метод? И где мой объект?
(Предполагаю Объект – таблица , метод(способ) извлечения данных она же моя функция querry, а класс?????)
Так в чем “соль” процедурного и обьектного стиля?
Отредактированно Infinity (19.02.2014 15:16:26)
Неактивен