Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Решил создать поиск по буквам на примере этого сайта: Клац
Сделал всё таблицей, ссылки в буквах на определенные страницы прописал, все работает, при нажатии на определенную букву переходит на определенную стр. .
Теперь сам вопрос: при нажатии на букву "А", мне нужно чтобы открылась страница, которая выведет записи(в виде ссылок) начинающиеся на эту же букву, как здесь: Клац.
Но никак до меня не дойдет как это сделать, что бы при нажатии на буквы "Б", "С" и т.д. по аналогии ,как в случае с "А" выводились записи(в виде ссылок) только уже начинавшиеся на "Б" и "С" соответственно.
Я понял, что мне нужно работать с БД, что нужно вывести таблицу, которая хранит в себе эти данные, и задав условием так, что эти данные отсортирует по первой букве и выведет.
Но для меня до сих пор остается загадкой, как и куда мне вставить скрипт, чтобы данные с таблицей выводились только на страницы поиска, то бишь "А", "Б".
Ведь на разных стр. будут разные сортировки по первой букве.
+ ко всему, мне ведь нужно сначала чтобы поиск по буквам выводил именно Исполнителей, а потом уже при нажатии на исполнителя, его песни.
Неактивен
В двух словах на ваш вопрос не ответить, лучше вам почитать Энди Харрис "PHP/MySQL для начинающих"
Или пройти онлайн-курс
Неактивен