Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго времени суток.
Есть необходимость постоянно иметь доступ к таблицам paradox. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Спасибо.
Неактивен
Возможно, Вам поможет поиск по форуму, который дал http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=352
А что Вы хотите, собственно? Перегнать парадоксовские базы в mysql или что?
Неактивен
deadka написал:
Возможно, Вам поможет поиск по форуму, который дал http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=352
А что Вы хотите, собственно? Перегнать парадоксовские базы в mysql или что?
Надо будет периодически коннектиться к парадокс табличкам , делать из них селекты, апдейты, вставки и т.д.
Неактивен
volokos написал:
Надо будет периодически коннектиться к парадокс табличкам , делать из них селекты, апдейты, вставки и т.д.
Ок, и всё же непонятно - в чем проблема? И какое отношение этот вопрос имеет к mysql?
Неактивен
deadka написал:
volokos написал:
Ок, и всё же непонятно - в чем проблема? И какое отношение этот вопрос имеет к mysql?
ну как, на mssql сервере я делал линкед сервер, и мог из таблички mssql отправить данные прямо в парадокс табличку. Можно ли это сделать на mysql?
Неактивен
Нет, так сделать нельзя. Но Вы можете поискать сторонний движок для парадоксовских
таблиц или написать свой
Ну или использовать те методы, которые есть в приведенной ссылке.
Неактивен
Вообщем-то подключится к базе paradox получилось с помощью стандартного windows odbc драйвера. К примеру селект из парадокс таблички сделать получается. След. проблема заключается в том, что я немогу из mysql базы достучаться до paradox базы. К примеру я пишу :
select * from paradoxdb.tablename
В ответ получаю:
Table 'paradoxdb.tablename' doesn't exist .
Может синтаксис другой нужен?
Неактивен
Теперь Вам нужно подключиться к MySQL с помощью ODBC. А потом найти
(или написать) приложение, которое умеет копировать данные между двумя
источниками ODBC.
Неактивен