![]() |
Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго времени суток.
Есть необходимость постоянно иметь доступ к таблицам paradox. Может кто-нибудь сталкивался с этим?
Спасибо.
Неактивен
Возможно, Вам поможет поиск по форуму, который дал http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=352
А что Вы хотите, собственно? Перегнать парадоксовские базы в mysql или что?
Неактивен
deadka написал:
Возможно, Вам поможет поиск по форуму, который дал http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=352
А что Вы хотите, собственно? Перегнать парадоксовские базы в mysql или что?
Надо будет периодически коннектиться к парадокс табличкам , делать из них селекты, апдейты, вставки и т.д.
Неактивен
volokos написал:
Надо будет периодически коннектиться к парадокс табличкам , делать из них селекты, апдейты, вставки и т.д.
Ок, и всё же непонятно - в чем проблема? И какое отношение этот вопрос имеет к mysql?
Неактивен
deadka написал:
volokos написал:
Ок, и всё же непонятно - в чем проблема? И какое отношение этот вопрос имеет к mysql?
ну как, на mssql сервере я делал линкед сервер, и мог из таблички mssql отправить данные прямо в парадокс табличку. Можно ли это сделать на mysql?
Неактивен

Нет, так сделать нельзя. Но Вы можете поискать сторонний движок для парадоксовских
таблиц или написать свой ![]()
Ну или использовать те методы, которые есть в приведенной ссылке.
Неактивен
Вообщем-то подключится к базе paradox получилось с помощью стандартного windows odbc драйвера. К примеру селект из парадокс таблички сделать получается. След. проблема заключается в том, что я немогу из mysql базы достучаться до paradox базы. К примеру я пишу :
select * from paradoxdb.tablename
В ответ получаю:
Table 'paradoxdb.tablename' doesn't exist .
Может синтаксис другой нужен?
Неактивен

Теперь Вам нужно подключиться к MySQL с помощью ODBC. А потом найти
(или написать) приложение, которое умеет копировать данные между двумя
источниками ODBC.
Неактивен