Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Подскажите что это за ошибка и как можно это исправить?
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''country.\\"\\'' ORDER BY country_2_code ASC\\"
Делаю свою сборку Joomla+Virtuemart, все вроде получалось но как только я добавил в сборку новые модули, компоненты, языки... Запускаю инсталлятор и мне выдает выше указанное. При этом в базе появляется больше половины таблиц.
Если заливать базу на прямую через phpmyadmin а не через инсталлятор то все впорядке.
P.S. Вот в файле SQL нашол вроде эту строчку, на которой происходит ошибка. Но от чего и почему??????? не предстовляю
INSERT INTO `jos_vm_payment_method` VALUES(4, 1, 'PayPal', 'ps_paypal', 5, 0.00, 0, 0.00, 0.00, 0, 'PP', 'P', 0, 'Y', '', '<?php\r\n$db1 = new ps_DB();\r\n$q = \\"SELECT country_2_code FROM #__vm_country WHERE country_3_code=\\''\\".$user->country.\\"\\'' ORDER BY country_2_code ASC\\";
Может кто даст дельный совет?
Отредактированно bowa (22.01.2010 16:48:13)
Неактивен
Залейте базу напрямую?
Ошибка в двойных обратных слешах — где-то экранирование неудачное.
Неактивен
paulus написал:
Залейте базу напрямую?
Ошибка в двойных обратных слешах — где-то экранирование неудачное.
Я полный ноль м базах! нельзя ли как то в примере или по подробней? Большое спасибо!
Неактивен
Дело не в базе, а в скрипте-инсталляторе. Он отправляет запрос с двойными обратными
косыми чертами, а должен их отрезать где-то. Если у Вас есть рабочий способ установки
базы, то стоит попробовать использовать его.
Неактивен
Я попробовал полазить по файлам и найти там хоть что-то что может добавлять эти ковычки. Но двойные кавычки нашел только ввиде коментов.
Вот сам инсталлятор, может кто сможет посмотреть??? а то сам ну ни чего не понял...
Неактивен
Не, никто, конечно, не будет править инсталлятор.
Неактивен
paulus написал:
Не, никто, конечно, не будет править инсталлятор.
Это конечно понятно... мне хоть на путь истенный... где копать? а точнее что искать в этих файлах? что или кто добавляет эти ковычки?
Неактивен
Добавляет PHP. Возможно, где-то явно. Возможно, где-то магическим образом.
Вы же сказали, что через phpMyAdmin все ставится. Поставьте через него и
не усложняйте себе жизнь?
Неактивен