Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Есть сайт, на котором регятся пользователи, мне поставили задачу создать базу MySQL, чтобы пользователи автоматически сохранялись, когда подписываются на вебинары. Слушатели этих вебинаров из разных городов России, из разных организаций. Есть доступ к MySQL, которая привязана к сайту, только не понимаю посредством чего я могу выудить из этой базы пользователей, нужно ли мне устанавливать на компе MySQLadmin? Наведите на путь истинный, плиз.
Заранее благодарен!
Неактивен
Если сайт уже есть, и люди регистрируются, то уже ничего делать не надо?
Или я неправильно что-то понял?
Неактивен
Как я понимаю вопрос ставится - "Каким образом извлечь избазы нужнык данные".
Лучше использовать MySQL GUI Tools — это официальное клиентское программное обеспечение для доступа к базе данных MySQL. По функциональности оно является более мощным, чем PHPMyAdmin и является более дружелюбным с точки зрения пользовательского интерфейса.
Для того, чтобы скачать MySQL GUI Tools, надо перейти по ссылке http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html и скачать версию для Windows.
Для исполнения запросов используйте MySQL Query Browser, входящий в состав пакета.
Если не удасться подключиться к серверу MySQL, см FAQ п 1
Неактивен
vasya написал:
Как я понимаю вопрос ставится - "Каким образом извлечь избазы нужнык данные".
Можно попросить объяснить по полочкам, как это сделать, даже с чего мне нужно начать весь этот процесс?
Неактивен
paulus написал:
Если сайт уже есть, и люди регистрируются, то уже ничего делать не надо?
Или я неправильно что-то понял?
Мне нужно понять, как запрашивать данные о пользователях... Допустим, сделать запрос по городу, чтобы мне выдало всех зарегистрированных пользователей из одного города, или поиск по e-mail, или поиск по дате прошедшего вебинара. Пока я понимаю, что нужна программа, которая будет позволять делать такие запросы.
Неактивен
С чего начать и какую программу использовать я написал в прошлом посте.
Если же не представляете как написать сами запросы, то стоит почитать книгу Харриса "PHP/MySQL для начинающих", ее можно найти в нете.
Неактивен
vasya написал:
С чего начать и какую программу использовать я написал в прошлом посте.
Если же не представляете как написать сами запросы, то стоит почитать книгу Харриса "PHP/MySQL для начинающих", ее можно найти в нете.
Т.е. мне понадобятся какие-то программы, типа тотал коммандер, дрим вьювер?
Неактивен
Зачем?
Неактивен
vasya написал:
Зачем?
Я не совсем понял. Сама база хостится на серваке, который незнамо где, при трассеровке говорит, что чут ли не в Стокгольме. Если есть возможность и желание, можно рассписать мне последовательность действий?
Неактивен
Хотелось бы разобраться, но пока такая каша в голове, не знаю за что хвататься в первую очередь...
Неактивен
А если база в Москве, то что измениться?
Ставите Query Browser и пытаетесь обратиться к базе.
Но лучше сначала посмотреть книжку Харриса.
Неактивен
Ой, спасибо, vasya, я чет не внимательно прочитал первое сообщение, ща буду качать по ссылкам и пробовать подключаться к Mysql)))
Неактивен