SQLinfo.ru - Все о MySQL

Форум пользователей MySQL

Задавайте вопросы, мы ответим

Вы не зашли.

#1 04.04.2010 02:57:28

kasink
Участник

При редактировании новости вылазет ошибка -- Unknown column 'expires' in 'field list'

Доброй ночи!
Начну по порядку.Я новичек,но вот получилось так что мой знакомый дал мне сайт свой.Одно время сайт находился у него на хостинге,но потом он решил еще прикрепить парочку сайтов у себя на хостинге.Ну и попросил меня переехать на другой хост.Вообщем он меня перевез на другой хостинг,там перезалил БД со старого сайта ну все остальное.Но тут началось самое интересное.
У меня на сайте есть Журналисты,которые постят новости.Ну вот мне ненравиться как оформлена новость,я естественно ее редактировать лезу,отредактировал,нажимаю запостить и мне вылазиет ошибка:
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Unknown column 'expires' in 'field list'

Error Number:
1054
=====================================================================
Сайт на скрипте Дле 8.2
на старом хосте все работало отлично,комментарии редактирую на ура.А вот новости почему то немогу,несвои не чужие.

Неактивен

#2 04.04.2010 03:21:45

vasya
Архат
MySQL Authorized Developer

Re: При редактировании новости вылазет ошибка -- Unknown column 'expires' in 'field list'

Обязательно изучить FAQ, п.10.

Приведенная вами ошибка указывает, что в вашей таблице отсутствует колонка expires. Сообщение об ошибке вы привели не полностью, поэтому невозможно предположить какой у этой колонки тип данных.
Для добавления в вашу таблицу колонки expires в любом клиенте базы данных выполнить

ALTER TABLE `имя вашей таблицы` ADD expires неизвестный_тип_данных;

P.S. По выполнении ещё раз задуматься над содержанием FAQ, п.10.

Неактивен

Board footer

Работает на PunBB
© Copyright 2002–2008 Rickard Andersson