Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Привет всем формучанинам.
У меня стоит форум. В Базе Данных PHPMyadmin, при просмотре таблицы скажем users, и других таблиц БД, всегда сверху отоброжает ошибку :
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 13:48:09)
Неактивен
Запрос приведите, на который ругается.
Неактивен
А как привести запрос ? Он ругается на все.. Например, делаю обзор любой таблицы и появляется эта ошибка.
Вот пример на скришоте:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2
SELECT *
FROM `vb_access`
LIMIT ,
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 14:21:30)
Неактивен
LIMIT ,
уберите
Неактивен
Выкиньте PHPMyadmin на помойку.
Лучше использовать MySQL GUI Tools — это официальное клиентское программное обеспечение для доступа к базе данных MySQL. По функциональности оно является более мощным, чем PHPMyAdmin и является более дружелюбным с точки зрения пользовательского интерфейса.
Для того, чтобы скачать MySQL GUI Tools, надо перейти по ссылке http://dev.mysql.com/downloads/gui-tools/5.0.html и скачать версию для Windows.
Для исполнения запросов используйте MySQL Query Browser, входящий в состав пакета.
Неактивен
vasya написал:
LIMIT ,
уберите
Как можно убрать LIMIT, какой я должен буду сделать запрос в БД?
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 15:15:00)
Неактивен
SELECT * FROM `vb_access`
LIMIT можно убрать с помощью клавиш Del или Backspace
Неактивен
vasya написал:
SELECT * FROM `vb_access`
LIMIT можно убрать с помощью клавиш Del или Backspace
Эх.. Мои действия по порядку что я делаю: site_forum -> SQL Выполнить SQL-запрос(ы) к базе данных site_forum -> Вставил это: SELECT * FROM `vb_access` -> Нажимаю ОК
Пишет ошибку: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2
Неактивен
Наверное, ему требуется разделитель в конце запроса. Попробуйте в конце запроса поставить ;
Неактивен
vasya написал:
Наверное, ему требуется разделитель в конце запроса. Попробуйте в конце запроса поставить ;
Сделал: SELECT * FROM `vb_access`; опять ошибку выдает:
SELECT *
FROM `vb_access` ;
LIMIT ,
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 2
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 16:04:55)
Неактивен
Тогда только воспользоваться советом из пятого сообщения в этой теме - выбросить phpadmin и поставить MySQL Query Browser.
Неактивен
vasya написал:
Тогда только воспользоваться советом из пятого сообщения в этой теме - выбросить phpadmin и поставить MySQL Query Browser.
Я вам написал личное сообщение на эмайл, если получится отпишите в этой теме.
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 16:25:20)
Неактивен
Работает . Отображает строки 0 - 1 (2 всего, запрос занял 0.1178 сек.), теперь пропала эта ошибка, больше неотображается Спасибо за помощь.
Отредактированно ALVP2009 (18.04.2010 16:46:26)
Неактивен
Страниц: 1