Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
my.ini, изменить текстовым редактором
Неактивен
paulus написал:
Обычно виндовые фаерволы просто бросают пакеты, а 10061 — это активный tcp-reset.
Так что скорее в конфиге MySQL стоит что-то типа bind-address или skip-networking.
Использовал поиск некаких таких конфигов там небыло
Неактивен
Ну, конфиг-файл должен быть, без него, скорее всего, служба не запустится.
Неактивен
нет я имею ввиду в му ини нечего такого bind-address или skip-networking. небыло
Неактивен
Значит таки брэндмауэр.
Неактивен
Но он выключен каким образом он может блокировать соеденение? Порты на 3306 я открыл если что...
Неактивен
Ап подойдет любое решение кроме формата диска (ц)
Неактивен
Давайте попробую описать, как бы я искал решение проблемы
1. Остановил бы все брэндмауэры / антихакеров / все то, что мешает жить.
2. Попробовал бы telnet localhost 3306. Если не работает — или MySQL не слушает
порт, или см п.1.
3. Если работает — telnet внешнийIP 3306.
4. Если работает — с другой машинки telnet внешнийIPпервой 3306.
Неактивен
Попытался на локалхост и на свой айпи и на ноу айпи конектится везде неудачно пишет
E♦Host '91.78.36.193' is not allowed to connect to this MySQL server
Подключение к узлу утеряно.
Нажмите любую клавишу...
У меня нет нечего что моглобы мешать конекту анти вирусы я неиспользую единственное это фаервол каторый выключен... мне всетки кажется это гдето в настройках скула чтото неправильно можно ли его както переустановить со сбросом всех данных?
Неактивен
Ну, вот эта ошибка означает, что Вы не выдали прав внутри MySQL на соединение.
GRANT SELECT ON dbname.* TO username@'91.78.36.193';
Неактивен
Так проблема еше и в том что у меня динам айпи. несоздаватьже мне каждый раз пользователя с новым айпи...
Неактивен
Ну, можете сделать пользователя username@'%', но открывать MySQL наружу — плохо.
Неактивен
Ну пока что он нужен только мне так что проблем невазникнет
Но чтото я непонял что именно добавтиь? Попробовал написать в консоли username@'%'; выдает ошибку 1064 т.е. команда неправильная.
Кстате при попытке добавить вот это GRANT SELECT ON dbname.* TO username@'91.78.36.193'; вылазит эта ошибка
ERROR 1133 (42000): Can't find any matching row in the user table
Дб нейм пробывал менять на то что в навикате нечего неизменилось
Еше попробовал переустановить скул но нечего незименилось в настройках серавно просит вводить старый пароль как его удалить полностью?
Неактивен
GRANT SELECT ON dbname.* TO username@'%' IDENTIFIED BY 'password';
Полностью удалить вместе с базами.
Неактивен
C базами из навиката?
Неактивен
Данные хранятся в файликах. Если Вы хотите эти данные удалить, то нужно
удалить соответствующие файлики. Навикат — это клиент. Он не хранит
данные, а потому не имеет отношения к этим файликам
Но удалять таки не надо, просто создайте пользователя.
Неактивен
Та я уже пробывал создать его) ошибка осталась пробывал:
GRANT SELECT ON dbname.* TO username@'%' IDENTIFIED BY 'password';
GRANT SELECT ON 102030.* TO username@'%' IDENTIFIED BY 'password';
Ошибка как была так и осталась)
Уж что я тока не пробывал и переустанавливать и из навиката переустанавливать и серверы менять всегда одно и тоже)
Вот интересно только что удалил всех пользователей из навиката теперь в скул непускает) ссылаясь на неверный пароль ) Кстате вопрос не-совсем по теме но после того как я однажды переустановил скул я до этого копировал его в другую папку после удаления он удалился но в службах остался по другому пути, хотя запустить нельзя и путь ведет в пустоту как его оттуда убрать?
Неактивен
В обшем попробывал поставить вертиго сервер даже он непомог) выполнил в нем GRANT SELECT ON l2jdb.* TO username@'%' IDENTIFIED BY 'vertigo'; безполезно надо сносить винду и вешатся спасибо за помошь позже этим займусь
Неактивен
Ваши действия напоминают удары в разные бубны в надежде, что частота какого-то
из них подойдет, и вдруг Ваша машинка начнет резонировать.
Попробуйте не искать бубен нужного диаметра, а решить проблему?
Неактивен
Я просто поменял бубен на более новый) а тоесть переустановил винду) с той проблей некто так и несмог разобратся о помоши просил 3ох человек знаюших ) в конфигах везде все правильно было даже в пхп май админе писалось что доступ разрешен для всех но ошибка оставалась так что это было лутшее решение.)
Вот только после переустаноки поставил вертриго сервер все нормально работало после перезагрузки пк пишет что неможет приконектится к скулу и просит проверить порт выключил фаервол непомогло буду теперь танцевать с новым бубном
Неактивен
з.ы. консоль скула пишет Cant connect to mySQL server on localhost 10061
А хатя это как раз изза таго что скул невключон странно что он невключается...
Опа запустил вертриго от имени админа все запахало... давно я с такой глупой проблемой несталкивался)
Отредактированно snaiperwolf (20.05.2010 01:51:07)
Неактивен
Т.е. проблему решили?
Неактивен