![]() |
Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Там так получилась сначало сломалась база восстановили я попросил парня помочь модуль установить он удалил не то и базе опять конец я сохранил папки с фтп сервера переставил движок заливаю базу и все криво с обоими кодировками поспрашивал сказали какие то старые таблицы надо удалять http://kinopautina.ru/ вот посмотрите не новость добавить ничего в фтп архивы лежат. Пожалуйста помогите кто может напишите тут или стукните в isq 313158930 пасибо.
Неактивен
К сожалению, у телепата выходной.
Неактивен
Да ладно выходной
Там же все белым по черному написано: failed to open stream: No space left on device.
Собственно, нужно почистить место, а потом проделать всё заново.
Неактивен
я не понял вы о чем? заного инфу всю лить?????????? это же капеццццц или чево??? скажите нормально.....
Неактивен
2paulus:
Рабочий день начался?
Но, всё-таки, до категории по телепатии вы ещё не дошли.
Нужно было предвидеть следующий вопрос.
Неактивен
Там же все белым по черному написано: failed to open stream: No space left on device.
О! А у меня такого не показывало. Прикольный заголовок.
В любом случае, проблему с перекодировкой это не решает.
Неактивен
Вроде сделал только на верху надпись странная я так понимаю это список ошибок??????
Warning: fopen(E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www/engine/cache/system/banned.php): failed to open stream: No space left on device in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 280 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 281 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 282 Warning: fopen(E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www/engine/cache/informer_1_b9cbc75ec13b87d2614e6382221ef133.tmp): failed to open stream: No space left on device in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 338 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 339 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 340 Warning: fopen(E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www/engine/cache/system/vote.php): failed to open stream: No space left on device in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 280 Warning: fwrite(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 281 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 282 Warning: fopen(E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www/engine/cache/tagscloud_b9cbc75ec13b87d2614e6382221ef133.tmp): failed to open stream: No space left on device in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 338 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www\engine\modules\functions.php on line 340
Неактивен
Вроде сделал только на верху надпись странная я так понимаю это список ошибок??????
Он говорит, что не может открыть поток, т.к. нет места на устройстве.
Т.е., либо нет места, либо проблема с правами.
Кстати, кодировка в опросе так и осталась:
"Хотите заказать фильм РІ С…РѕСЂРѕС?ем качестве Сѓ нас РЅР° сайте?"
Неактивен
И, может, помочь вам смогут, в том случае, если вы внятно опишите:
1. Что это за CMS?
2. Что значит "сломалась база"?
3. "восстановили"? И после этого всё работало?
4. "я попросил парня помочь модуль установить". Какой модуль?
5. "он удалил не то". Что "не то" он удалил?
6. "базе опять конец". И что после этого с БД случилось?
7. "и все криво с обоими кодировками" Что криво, конкретно?
С какими "обоими кодировками"?
Неактивен
Хм... Кстати, путь весьма своеобразный:
"E:\Rooms\u220942\elitakino.studenthost.ru\www/engine/cache/system/banned.php"
Неактивен
Артём
1 База сломалась - невозможно было ничего сделать на сайте и зайти в msqyl
2 Восстановил да работало.
3 Модуль галереи для DLE
4 Файлы в фтп которые были без папок
5 Криво буквы описания фильмов и весь текст на сайте
Неактивен
Модуль галереи для DLE
Где-то, помню, я тут читал:
"10. В DLE не работает то-то и то-то.
Серьезно задумайтесь о том, чтобы выбрать другую CMS. DLE подвержен атакам
типа SQL injection, у него чрезвычайно нестабильный код, и он полон запросов,
которые не работают. Работающие CMS, например, — WordPress, Drupal или Joomla."
http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=679
Файлы в фтп которые были без папок
Чего-то знакомое. :-\ Короче, снёс, нахрен, всё, что плохо лежало, в порыве энтузиазма построения лучшего будущего?
Я думаю, что тут, всё-таки, проблемы с DLE. И лучше спрашивать на форуме, относящемся к этому движку.
Удалять старые таблицы, навряд ли нужно. Если, конечно, DLE не хранит в них конфигурацию и автоматически не создаёт их, если таких таблиц нет.
Но, в общем, это всё мои фантазии.
Если конкретно:
1.) Вероятно, проблема в настройках DLE.
2.) Спрашивать по DLE лучше на тематических форумах.
3.) Со стороны MySQL, может, была задана неправильная кодировка таблиц.
Хотя, вряд ли.
4.) "Баннер" сверху говорит о том, что либо отсутствует место на диске, либо нет прав для записи.
Неактивен
Всем спасибо!!!!
Артем тебе большое спасибо)
Отредактированно max (25.05.2010 21:06:31)
Неактивен