Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго времени суток! у меня вопрос, такого характера, база товара в екселе, артикул и наименование, есть в отдельной папке каталог с изображениями товара. Хочу сделать чтобы на сайте клиент мог чз выплывающие меню выбрать:
|_ Класс 3
|_ Класс 4
|_ Класс 5<---выбираем.
Спасибо за понимание, и ответы! Просьба не бить сильно! И если такое возможно сделать, подскажите в какую сторону копать. Как сделать меню я представляю. А вот можно ли в php чтобы отображались данные из MySQL другой вопрос.
Неактивен
Или вообще разбить таблицу на классы товара, и чтобы клиент видел на экране результаты поиска по критериям.
пример:
Инструмент
Электроинструмент
Малярный инструмент > Кисти
Макловицы
Валики > данные из таблицы.
Неактивен
Ну, в первую очередь нужно найти человека, который Вам это напишет
Во вторую очередь нужно преобразовать данные из Excel в MySQL. Самый
простой способ, наверное, — экспортировать в CSV и выполнить LOAD DATA
INFILE со стороны MySQL.
Неактивен
Я вчера импортировал эту бд, чз Навикат, прям в exele, расширение xls. Ну она открылась, в навикате, и самое странное что название бд на русском. Меня предупреждали что они должны быть на инг.
И я сам собирался писать вообще. Тут, я полагаю, чтобы такую тему сделать достаточно начальных знаний пхп, просто в сценарий типа: если "кисточки" > БД_кисточки! отображается и все в виде списка или таблицы.
Значит такое сделать возможно, для меня было загвоздкой можно ли хранить изображения в бд. Видимо можно. А остальное в книжка для чайников
Спасибо большое!
Неактивен