Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Все
Необязательное добавочное ключевое слово, действие которого зависит от типа внутренней переменной, на основе которой построена группировка. Используется только для группировок, построенных на основе внутренней переменной типа «справочник» или для предопределенных группировок, задающих временной интервал (Год, Месяц, Квартал, Неделя, День). Для предопределенных временных группировок подразумевается, что в запрос будут включены любые значения данных (в том числе нулевые) в каждый заданный момент времени с даты начала запроса по дату конца запроса (интервал задается оператором Период С...) Для группировок по справочникам подразумевается, что в запрос будут включены любые значения данных (в том числе нулевые) для каждого допустимого элемента справочника.
ВошедшиеВЗапрос
Необязательное добавочное ключевое слово действие которого уточняет предыдущее ключевое слово «Все». Использование данного слова подразумевает, что в каждую строку запроса будут включены значения данных (в том числе нулевые), для которых есть ненулевое значение хотя бы в одной строке запроса.
подробное описание работы
меня интересует реализация сабжа для MySQL, а именно:
Группировка Все по временным интервалам в виде одного запроса
сейчас есть код который для каждого дня выполняет отдельный запрос.
Просто
Неактивен
Теперь я понимаю, почему на 1С писать так тяжело — их документацию понять
невозможно
Если я Вас правильно понял, Вы хотите, чтобы выдавались все даты из опреде-
ленного диапазона, а потом по ним считалось количество строк из таблицы. Если
так, то Вам нужна еще одна таблица, в которой бы Вы держали все даты из этого
диапазона. Тогда выборка получится левым объединением этой новой таблицы и
таблицы с данными.
Неактивен
Страниц: 1