Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Добрый день!
Надеюсь здесь мне кто-нибудь сможет помочь. Необходимо буквально следующее:
Имеется большая база данных телефонов и адресов в формате .xls. Мне необходимо все данные перенести в базу данных MySQL, а в разделе "Справочники" на своем сайте вывести форму поиска. При указании определенных параметров, поиск должен выдергивать из базы данных информацию, соответствующую поиску и показывать ее пользователю. К примеру, при вводе в поиск фамилии "Иванов", он должен отобразить все фамилии "Иванов" и "Иванова", соответственно с номерами телефонов и их адресом.
Возможно ли это воплотить в жизнь? И самый главный вопрос, как это реализовать???
Спасибо.
Отредактированно rossoman (21.03.2011 14:39:16)
Неактивен
Можно.
1. Сохранить из excel в CSV-формат
2. Загрузить в таблицу MySQL с помощью LOAD DATA INFILE
3. Написать веб-проложение (например, на php), которое будет работать с данной таблицей
Неактивен
Спасибо за ответ.
По пункту 1,2 все понятно, а вот по п. 3 - это проблема. Не силен в php. Если можно, подскажите, где заказать, чтобы написали такое приложение?
Неактивен
Если не имеете желания делать это лично и хотите именно заказать - напишите мне на dddos пельмень mail точка ru :-).
Неактивен
Как раз желание то делать есть, только желание немного расходиться с моим временем и возможностями. У меня попросту нет времени на то, чтобы осваивать php.
Я хочу попробовать сам написать такое приложение, но без чьей либо существенной помощи не смогу этого сделать.
Если кто-то может мне в этом помочь, я буду очень благодарен.
deadka, отправил вам на мыло.
Неактивен