Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
ALTER TABLE тут_имя_бд.dle_usergroups ADD max_info int;
Неактивен
Ладненько, у меня уже ночь, Спасибо за Ваши советы. Завтра всё описанное попробую и отпишусь.
Ещё раз Спасибо
Неактивен
Помогите пожалуйста! Выдает ошибку .
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Unknown column 'photo_num' in 'field list'
Error Number:
1054
SELECT user_id, name, foto, news_num, comm_num, photo_num, photo_com_num, topic_num, post_num, top_rating, user_group FROM dle_users ORDER BY top_rating DESC LIMIT 0,5
Куки удалял.Браузер менял.
Неактивен
можно поточнее чё где и как?А то я чайник.......
Неактивен
Поптобывал выполнить команду.Вот что мне выдало Ошибка
SQL-запрос:
CREATE DATABASE `ALTER TABLE dle_users ADD photo_num int;` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
Ответ MySQL:
#1044 - Access denied for user 'p25135_db'@'%' to database 'ALTER TABLE dle_users ADD photo_num int;'
Неактивен
Прав не хватило. Нужно выполнить запрос под тем пользователем, у которого
прав хватает.
Неактивен
Я хозяин сайта.Как я могу сменить свои права?
Неактивен
Посмотрите внимательно на первый ответ, который вам привели в посте #254.
Сравните с тем запросом, который выполняете вы (приведен вами в посте #256). Найдете 10 отличий, начиная со слов CREATE DATABASE которые отсутствуют в рекомендованном вам запросе
Неактивен
Ох, а я и не прочитал, что там написано Вася прав, права тут не при чем
Неактивен
Всем привет, ребятки помогите , что то не правильно слили базу сейчас выдает при попытке войти под логином админа следующее
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Table 'modmobnet.dle_users' doesn't exist
Error Number:
1146
SELECT * FROM dle_users WHERE name='Admin' and password='********************************'
без полезно в faq10 отправлять, уж лучше в лесополосу тогда, заранее спасибо за помощь..
Неактивен
Здравствуйте.
Таблица dle_users не создана, а запрос к ней пытается обратиться
Что тут можно посоветовать - либо правильно залить базу, либо руками создать таблицу dle_users в базе modmobnet. И, видимо, вставить туда одну запись, где будет значение 'Admin' в поле `name` и куча звездочек в поле `password`.
А почему-таки Ви думаете, что лесополоса - это лучше, чем отказаться от DLE ?
Отредактированно deadka (05.05.2011 23:38:06)
Неактивен
вот если бы еще рассказали как поле создать шикарно было бы
Неактивен
И почему никто не верит тому, что написано в FAQ ?..
Поле создаётся в рамках создания таблицы. Таблица создаётся вот так (примерно!):
Отредактированно deadka (05.05.2011 23:59:11)
Неактивен
Всем привет! Помогите пожалуйста мне с моей проблемкой!
Устанавливал модуль (dlemusic 2.0) После того как я поменял певый код в файле
engine/inc/usergroup.php я встретился с такой проблемкой!
Скажите куда и что мне нужно дописат???
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Unknown column 'mservice_allow_rating' in 'field list'
Error Number:
1054
UPDATE dle_usergroups set group_name='Администраторы', mservice_allow_rating='', mservice_filedown='', mservice_filedown_captcha='0', mservice_addfile='', mservice_captcha='0', mservice_newtrack_approve='0', allow_cats='all', allow_adds='1', cat_add='all', allow_admin='1', allow_addc='1', allow_editc='1', allow_delc='1', edit_allc='1', del_allc='1', moderation='1', allow_all_edit='1', allow_edit='1', allow_pm='1', max_pm='50', max_foto='101', allow_files='1', allow_hide='1', allow_short='1', time_limit='0', rid='1', allow_fixed='1', allow_feed='1', allow_search='1', allow_poll='1', allow_main='1', captcha='0', icon='{THEME}/images/icon_1.gif', allow_modc='0', allow_rating='1', allow_offline='1', allow_image_upload='1', allow_file_upload='1', allow_signature='1', allow_url='1', news_sec_code='0', allow_image='1', max_signature='500', max_info='1000', admin_addnews='1', admin_editnews='1', admin_comments='1', admin_categories='1', admin_editusers='1', admin_wordfilter='1', admin_xfields='1', admin_userfields='1', admin_static='1', admin_editvote='1', admin_newsletter='1', admin_blockip='1', admin_banners='1', admin_rss='1', admin_iptools='1', admin_rssinform='1', admin_googlemap='1' WHERE id='1' и тд
Неактивен
rysel написал:
Скажите куда и что мне нужно дописат???
В данном случае лучше не дописать, а прочитать FAQ #10.
Если не поможет, то еще раз внимательно прочитать.
Если снова не помогло, то попробовать
Неактивен
Если не поможет, то еще раз внимательно прочитать.
Если снова не помогло, то попробовать
Неактивен
Прямо совсем ничего толкового? Плохо дело...
Эта строчка - sql-запрос, который необходимо выполнить для того, чтобы у Вас в таблице dle_usergroups появилось поле mservice_allow_rating, которое используется в запросе, который Вы запостили в первом сообщении. sql-запрос нужно выполнить в том sql-клиенте, который у Вас есть.
Неактивен
deadka написал:
Прямо совсем ничего толкового? Плохо дело...
Эта строчка - sql-запрос, который необходимо выполнить для того, чтобы у Вас в таблице dle_usergroups появилось поле mservice_allow_rating, которое используется в запросе, который Вы запостили в первом сообщении. sql-запрос нужно выполнить в том sql-клиенте, который у Вас есть.
а как его выполнять та??)))
Неактивен
Зависит от клиента. Каким MySQL-клиентом Вы пользуетесь для работы со своим сайтом?
Неактивен
deadka написал:
Зависит от клиента. Каким MySQL-клиентом Вы пользуетесь для работы со своим сайтом?
Походу эта
5.1.48-community MySQL
я уже несколько длегек ставил и ничего, бесполезно)
Неактивен
Значит воспользуйтесь консольным клиентом mysql (или mysql.exe в случае Windows). Подключаетесь к нужной базе запросом
use ИМЯ_ВАШЕЙ_БАЗЫ;
после чего вводите тот запрос, который указан выше (ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `mservice_allow_rating` int;).
Отредактированно deadka (06.05.2011 16:01:24)
Неактивен
deadka написал:
Значит воспользуйтесь консольным клиентом mysql (или mysql.exe в случае Windows). Подключаетесь к нужной базе запросом
use ИМЯ_ВАШЕЙ_БАЗЫ;
после чего вводите тот запрос, который указан выше (ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `mservice_allow_rating` int;).
Извини но я непонял??))))
Неактивен
Ну вот я выполняю запрос через phpMyAdmin/sql
пиш туда
ALTER TABLE `dle_usergroups` ADD `mservice_allow_rating` int;
А что дальше?)
Неактивен
А дальше нажимаете на кнопку "Выполнить запрос" или что-то в этом роде. Если приложите скриншот, вероятно, смогу сказато точнее.
Неактивен