Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброе время суток.... Хотелось бы у спецов попросить mysql script для автоматического создания таблиц в базе из 2 столбцов...
Спасибо за ранее...
Неактивен
Таблица создается с помощью оператора CREATE TABLE
Скрипта нет, и сомневаюсь, что у кого-то есть.
Возможно вас интересует Prepared Statements
Неактивен
мне нужен скрипт.... или хотя бы скрипт для создания таблицы,а я сам его как-то крутить буду.... в зависимости от моей базы...
Отредактированно DIZZID (30.09.2011 09:46:19)
Неактивен
Таблицы бывают разные - черные, белые, красные... (даже из 2ух столбцов)
Думаю, не ошибусь, сказав, что запрашиваемый вами скрипт отсутствует в природе. Но вы можете сами его написать.
Неактивен
в скрипт создания надо передавать 3 параметра: имя таблицы,id int,и текс TEXT,подскажите как....
Неактивен
Думаю, сценарий из одной строки подойдет:
CREATE TABLE `имя таблицы` (id INT, `текс` TEXT);
Неактивен
это я уже понял теперь мне скриптом,в кторый передаешь название таблицы.... я в скиптах неочень.... а задание так стоит,чтобы скриптом...
Неактивен
Так вот же скрипт, в него надо написать название таблицы
Неактивен
мне самое главное скажите как CREATE PROCEDURE `test`.`table` (a varchar) utf8
а потом значение а впихнуть в CREATE TABLE,де а это название...
Неактивен
ну мне название надо передовать из вне,тоесть это единственный параметр передаваемый в функцию....
Неактивен
Неактивен
да там есть,но конкретно нет как впередаваемое в функцию параметр можно выдрать и впихнуть в название таблицы...
Неактивен
Есть. Не поленитесь до конца прочитать хотя бы первое сообщение. Автор старался, буквы подбирал
Неактивен
да,ток там написано,что автор видирает из столбца... я не могу понять как мне надо....
Неактивен
нельзя сказать,что я тоже не знаю,а то ншлись похожие буквы и на тебе ссылку... или как гение отвичаю мсдн и так далее... всегда радовало это,нет что бы сказать,они издеваються... да я не понимаю,так подскажи - на примере нормально пойму,ток если сделаю для своего,а потом смогу и другие... и я не грублю... нет ни в коем случае...
Неактивен
все статью прочитал,пробывал все,что там есть и нихера не получаеться передать с перемной значение,а не название...
Неактивен
По ссылке приведен пример процедуры, в которой передаваемыми параметрами являются имя таблицы и имя столбца. По-моему нормальный пример, чтобы разобраться, да еще и с подробными объяснениями что есть что.
В чем вы увидели издевательство неясно.
Конечный ответ для вашего случая:
Неактивен