Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здраствуйте, я делаю что то типа CMS, только по своему для своего удобства, и вот наткнулся на проблемку:
Надо же чтобы только я имел доступ к админке, т.е. добавлению и редактированию информации, но никак не получаеться сделать что то типа входа в админку и чтобы вся информация была скрыта пока не введу логин и пароль.
И еще вопрос: отправляю на страничку такие переменные podrobnee.php?base=bukmsp&id=1
Должно выполняться вот это:
<?include("header.php")?> <?$sql=mysql_query("select*from <?=$base?> where id=<?=$id?>"); $row=mysql_fetch_array($sql);?> <?echo $row['ref'];?> <?include("footer.php");?>
Но у меня ничего не выходит на экран, т.е. выходит вот это:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in T:\home\localhost\project\podrobnee.php on line 8
Подскажите может что не правильно? И помогите на счет админки. Зарание спасибо
Неактивен
Maroderstalker написал:
Надо же чтобы только я имел доступ к админке, т.е. добавлению и редактированию информации, но никак не получаеться сделать что то типа входа в админку и чтобы вся информация была скрыта пока не введу логин и пароль.
Можно сделать так, чтобы скрипт, если пользователь ввел неправильный пароль, перенаправлял на другую страницу, как вариант. Что именно у Вас не получается?
Maroderstalker написал:
И еще вопрос: отправляю на страничку такие переменные podrobnee.php?base=bukmsp&id=1
Должно выполняться вот это:Код:
<?include("header.php")?> <?$sql=mysql_query("select*from <?=$base?> where id=<?=$id?>"); $row=mysql_fetch_array($sql);?> <?echo $row['ref'];?> <?include("footer.php");?>Но у меня ничего не выходит на экран, т.е. выходит вот это:
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in T:\home\localhost\project\podrobnee.php on line 8
Подскажите может что не правильно? И помогите на счет админки. Зарание спасибо
Та же рекомендация, что и в прошлый раз:
Запустит скрипт с диагностикой, примерно как здесь и приложите результаты сюда.
Неактивен
Не пойму я как эта диагностика работает( и как ее использовать для того что я выложил.
Неактивен
Диагностика работает так, чтобы в случае любой ошибки вывести сообщение об ошибке на экран. Глядя на ошибку, Вы сможете понять в чем проблема.
Выложите сюда код файл header.php.
Неактивен
deadka написал:
Что именно у Вас не получается?
Форму для входа создал, а как сделать так чтобы данные с формы проверелись с настоящими данными в базе, и как сделать так чтобы сохранились cokees.
Неактивен
Вот что находиться в header.php
<? $db=mysql_connect("localhost","Malder","662308"); mysql_select_db("Malder",$db); ?>
Неактивен
Насчет cookies - это не самый подходящий форум, здесь MySQL обсуждается.
Неактивен
deadka написал:
Насчет cookies - это не самый подходящий форум, здесь MySQL обсуждается.
Хорошо понял)))
Неактивен
Замените код в файле header.php на след:
Отредактированно deadka (11.11.2011 00:32:17)
Неактивен
Все равно то же самое выходит(, но сверху надпись появилась
Пoдключение к серверу mysql прошло успешно, идентификатор соединения - Resource id #4.
Проверил, если в коде
select*from <?=$base?> where id=<?=$id?>
заменить <?=$base?> на bukmsp и <?=$id?> на 1, то вся информация выходит.
Но мне то как раз и нужно чтобы они были изменны, т.е. чтобы я мог выбрать базу, и номер строки.
Неактивен
Все решил эту проблему)))
Вот так должно было быть:
select*from $base where id=$id
Да и вопрос еще по поводу проверки логина и пароля чтобы данные с формы проверелись с настоящими данными в базе.
Неактивен
Если у Вас переменные $login и $password пришли с формы, то так можно:
Неактивен
Спасибо, получилось, если появяться вопросы еще спрошу)))
Неактивен
Непременно, будем ждать с нетерпением !
Неактивен