Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго дня, коллеги!
Хочу поделиться впечатлениями и оставить отзыв об услуге "Оптимизация производительности MySQL" http://sqlinfo.ru/services/ от создателей Sqlinfo.
Я заказал услугу 28 января 2012. Полная стоимость - 8000 р. Сделал 50% предоплату, 50% перевёл по окончании работ.
Оптимизация сервера и базы проводилась для сервиса онлайн-анализа сайтов Cancanit.com. Работал с Григорием (aka rgbeast).
Общее впечатление: полный восторг, визг и удовольствие.
Т.к. с моей стороны не было возможности предоставить SSH и root-доступ, все изменения проводили с моим участием по переписке и GoogleTalk, что позволило мне узнать много нового и супер-полезного.
Оптимизировали конфиг сервера, структуру таблиц, индексы, запросы и даже некоторый PHP-код.
Все работы заняли практически месяц, я находил всё новые и новые запросы для оттачивания и ускорения. Всё это время Григорий был оперативен и крут. Его квалификация, как и ожидалось, не оставляет сомнений. Более того - за всё время, пока вели оптимизацию, я ни разу не получил отказа в "пограничных" вопросах, которые можно было бы считать выходящими за регламент услуги.
С моей стороны не было спешки и Григорий оптимизировал, переписывал мой кривой код и оперативно отвечал на все вопросы, пока я действительно не увидел, что дело подошло к концу. Работать было комфортно, эффективность неоспорима.
На заметку: Вебмани-аттестат, куда я переводил денежку имеет уровень "формальный", что очень смутило при передаче аванса, но никаких проблем не возникло.
Искренне считаю, что эта оптимизация - лучшая моя покупка в сети за последние годы. Удачи вам!
Отредактированно Михаил) (16.03.2012 04:01:12)
Неактивен
Михаил, большое спасибо за отзыв!
Работать было интересно. Вы придумали технику, которую мы раньше не применяли, но теперь возьмем на вооружение: mk-query-digest.txt, обновляемый каждые 5 минут по крону и доступный через http. Это позволяет не ждать фиксированный период, а наблюдать статистику медленных запросов по мере того, как они накапливаются.
Неактивен