Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Помогите пожайлуста люди добрые как вставить
в таблицу Mysql рисунок и вывести етот рисунок
Неактивен
Неактивен
в том и проблема што ето не веб разработка
нужно в саму таблицу Mysql вставить рисунок и вывести
без помощи PHP и тому подобное
Неактивен
А куда вывести требуется? Сам MySQL не содержит в комплекте GUI для визуализации рисунков. В любом случае потребуется программа, которая будет клиентом MySQL (можно не PHP, а другой язык).
Неактивен
извините за неподробный вопрос
у меня такая ситуация мне нужно зделать базу даных с странами эвропы должно быть (описаны ети страны и их флаги-рисунки) и спомощю java показать вытянуть их из базы даных
Неактивен
Вам надо вытаскивать аналогично приведенному PHP-коду, но подключаться к базе через JDBC. На самом деле Вы просто из поля в базе типа BLOB вытаскиваете бинарную последовательность байтов. Далее, надо использовать возможности JAVA для отображения рисунков.
Чтобы добавить рисунок в базу, вы в поле BLOB вставляете содержимое файла с рисунком.
Неактивен
(Чтобы добавить рисунок в базу, вы в поле BLOB вставляете содержимое файла с рисунком.)
Спасибо за ответ а можно какой нибудь пример, и как понять (содержимое файла с рисунком)
извините за нелепые вопросы но очень надо.
Неактивен
Содержимое файла - последовательность байтов, содержащаяся в файле.
Примера на Java у меня нет, но его можно легко найти в инете, например пост 7 в теме http://forum.java.sun.com/thread.jspa?t … =2886886#8
Неактивен
rgbeast большое спасибо сылочка очень помогла много вчом разобрался!
Ищо один фопрос если можно. Пример создания таблицы с полем BLOB
Неактивен
CREATE TABLE `images` ( `id` int(11) NOT NULL auto_increment, `alt` varchar(255), `image` longblob, `imagename` varchar(255), `lastmodified` timestamp, PRIMARY KEY (`id`), KEY `imagename` (`imagename`) )
Пример из жизни, в этой таблице хранится логотип SQLinfo, который Вы видите на сайте
Неактивен
rgbeast большое спасибо за помощ !!!
Неактивен