Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Страниц: 1
Должностные обязанности:
Разработка и сопровождение баз данных (несколько серверов в репликации, несколько десятков БД, в каждой порядка сотен таблиц, до десятков миллионов строк в таблицах).
Написание скриптов (или хранимых процедур) обработки данных (агрегация, сохранение целостности и т.п.)
Написание скриптов сбора данных из различных форматов (txt, dbf, xml) и баз данных (Informix).
Оптимизация производительности запросов и схем хранения данных.
Разработка CMS для управления данными.
Профессиональные навыки:
Базы данных: MySQL 5.x - разработчик и администратор, желательно - Informix 9.х
Языки программирования: обязательно - SQL диалект MySQL, Python 2.5.х, XML, HTML. желательно - Zope 2.7.х, JavaScript.
Протоколы (на уровне знания библиотек Python): HTTP, MIME, POP3/SMTP.
Операционные системы: HPUX, Linux - продвинутый пользователь (написание shell-скриптов).
Требования к кандидату:
Высшее техническое образование
Опыт работы в указанной области - 1-3 года
Английский технический
Заработная плата:
60 тыс. руб., белая, полный рабочий день
Бонусы:
ежеквартальные премии, медицинская страховка, работа в центре Москвы (http://www.micex.ru/profile/contacts/)
Резюме слать на адрес shandrin(собака)micex(дот)com, Вадим
Неактивен
чёт никто не хочет... может сухо написал?
Работа интересная: делаем новый сайт ММВБ, кластер из 5 машин (пока), уникальная архитектура - кэш+балансировщик, потоки данных тоже впечатляют - онлайн ход торгов (до 300 тыс строк за торговый день, данные нужно раздавать 100 раз в сек, параметризовано, для скорострельности всё сидит в памяти) и итоги торгов (за всю историю биржи, около 20 миллионов строк данных).
На HighLoad были? это как раз наша задачка - высоконагруженные системы
да, забыл аську свою дать для вопросов/собеседования 40760156.
Неактивен
Отлично написал я бы, пожалуй, даже пошел - но у меня есть свои высоконагруженные
системы
И питон я не знаю
Неактивен
Вакансия хорошая, и коллектив хороший
Неактивен
Да вас бы мы с руками-ногами оторвали а питону - научили б, умному челу месяца за глаза хватит.
Если серьёзно, то пошукайте плиз среди знакомых - очень нужен хороший сотруднег
Неактивен
Страниц: 1