Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Добрый вечер, проясните пожалуйста ситуацию по данному типу таблицы...Создал таблицу в памяти для логирования, таблица состоит и 10 столбцов и двух строк (далее по ходу процесса строк ожидается быть больше) с индексом PRIMARY KEY, так вот заполненная таблица занимает памяти 124 кб если верить клиенту (кстати это диск или ОЗУ???) , без индекса в 2 раза меньше но индекс нужен мне для ON DUPLICATE KEY...получается одна строка в такой таблицы занимает 62 кб..а если строк в дальнейшем будет 50 - 100 ? или лучше будет держать такой лог в обычным массиве или объекте в памяти чем изпользовать данные таблицы?
Неактивен
MEMORY-таблица хранится в оперативной памяти. Откуда информация про 124 кб на 2 строчки?
Неактивен
rgbeast написал:
Откуда информация про 124 кб на 2 строчки?
Клиент HeidiSQL выдает такую инфу рядом с таблицами...не знаю насколько она верная
Отредактированно simple (24.06.2012 20:54:47)
Неактивен
simple написал:
Клиент HeidiSQL выдает такую инфу рядом с таблицами...не знаю насколько она верная
Это похоже на информацию show table status:
Неактивен
спасибо...а скажите еще как ведет себя таблица memory при delete операциях...сразу очищает память от данных или просто помечает данные как удаленные?
Неактивен
SHOW TABLE STATUS показывает, что память при DELETE не освобождается (исключение - DELETE без WHERE и TRUNCATE)
Неактивен