Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
snoop15 написал:
мне надо так чтоб скрипт добавления результата работал с таблицой...вот и всё.....
snoop15 написал:
ау
Ну что Вам сказать? Понятно, что Вам нужно, чтобы работал скрипт добавления результата, однако он не работает. Это проблема. Сама она врядли разрешиться, значит её нужно решать.
Но ведь мы не может решить абстрактную задачу, а Вы ленитесь выполнить конкретные действия, которые или решат проблему или приблизят Вас к её решению (см. мой предыдущий пост).
Неактивен
vasya написал:
snoop15 написал:
мне надо так чтоб скрипт добавления результата работал с таблицой...вот и всё.....
snoop15 написал:
ау
Ну что Вам сказать? Понятно, что Вам нужно, чтобы работал скрипт добавления результата, однако он не работает. Это проблема. Сама она врядли разрешиться, значит её нужно решать.
Но ведь мы не может решить абстрактную задачу, а Вы ленитесь выполнить конкретные действия, которые или решат проблему или приблизят Вас к её решению (см. мой предыдущий пост).
Я не ленюсь!Какой предыдущий пост?
Неактивен
Неактивен
хех, интересные люди попадаются, ничего не хотят сами делать, им подавай сразу готовый вариант )))
Неактивен
блин я вас не понимаю в том смыле что ещё нада сделать кроме того что вы мне написали что я запрос сделал что дальше то???????
Неактивен
А как сделать чтоб показывался на экран плз помогите!?!?!?ПОЖАЛУЙСТА......напишите что в базе нада писаьт и не могли бы вы проверить есть ли ошибки уменя в скрипте пожалуйста....!
Спасибо за внимание.
Неактивен
вот я залил создал таблицы тоесть нада самому вносить людей в таблицу????
Неактивен
Если конечно не лень не могли бы вы просто залить в базу какую-нибдуь и просто выложить sql файл а то не ахти что-то
Неактивен
Проверить скрипт это ведь значительная работа. Обратите внимание, что форум - обмен мнениями и ответы на вопросы по MySQL.
Заполнить базу невозможно, так как нет данных для нее. Об этом я писал в самом начале темы, пост №4.
Неактивен
Содержимое таблицы понятно там ник и т.д а что туда нада вносить?
Неактивен
Или помогите найти похожый скрипт....
Неактивен
Тема закрыта, так как полностью исчерпаны вопросы, имеющие отношение к тематике форума. Постоянных участников прошу извинить за применение административной меры, когда-нибудь мы напишем правила форума.
Неактивен