Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Всем привет!
Случайно удалил базу данных с 11-ю таблицами, копий нет, она была на дэнвере.
Можно ли ее восстановить или все пропало?
Неактивен
sasha125 написал:
Всем привет!
Случайно удалил базу данных с 11-ю таблицами, копий нет, она была на дэнвере.
Можно ли ее восстановить или все пропало?
Отцепить винт и воспользовться какой нибудь утилитой по восстановлению удаленных файлов, больше никак
Неактивен
Что значит "Отцепить винт" ?
Неактивен
sasha125 написал:
Что значит "Отцепить винт" ?
ну имелось ввиду отключить его физически и подключить к другому компьютеру. Хотя можно и с CD загрузится, если найдете диск с нужной утилитой
Неактивен
Я скачал программку "Recuva" на она отказывается читать диск Z на котором находится дэнвер.
Попробовал восстановить систему (указал позавчерашний день) но он восстановил только имя базы данных а таблиц в ней 0. Почему разработчики дэнвера не прикрутили корзину к своей базе
Открыл скрытые папки и посмотрел все удаленные, с дэнвера там ничего нет.
Неактивен
Попытка восстановления имеет смысл только, если у вас таблицы были myisam или innodb c опцией innodb_file_per_table.
Как ранее указал Shopen нужно отключить диск, а вы судя по всему продолжаете работать на том же компе (тем самым снижая свои шансы на восстановление).
Z это похоже какой-то виртуальный диск, а денвер стоит где-нибудь c:\program_files\.. или что вы указывали при его установке.
Неактивен
Как вариант - установи Disk Drill http://www.handyrecovery.ru/ , у меня проблем с установкой и работой не было вообще. На удивление результат был очень быстрый и хороший, ждать долго не пришлось пока все просканит. Все что было удалено одной особью женского пола восстановлено. Если сравнивать с идентичной прогой - Undelete Plus, которую я тоже качал - не инсталлируется, виснет в первом окошке и все.
Отредактированно sasha8913 (28.10.2017 12:56:02)
Неактивен
Объясните пожалуйста, почему отцепление винта повышает шансы на восстановление ?
Неактивен