Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
нужно сделать лабораторную работу по базе данных. Работу можно делать в SQL или в Access. Я ее делаю в SQL. Одним из заданий нужно создать формы для всех таблиц и запросов. Именно про создание форм в SQL я ничего не могу найти, возможно ли вообще создавать формы в SQL?
Неактивен
SQL - язык для составления запросов к базе данных, формы создаются другими путями.
В microsoft access на visual basic вроде можно формы создавать. Если текст задания приведёте - может быть больше получится сказать.
Неактивен
спасибо большое! Возможно вы подскажете, как открыть созданную мною базу данных в visual studio&
Неактивен
visual studio, насколько я знаю - среда для разработки приложения на c#/c++ и все такое прочее. Базы данных "открывают" спецсредствами - они свои для каждой субд. Или Вы имели в виду, как подключиться к СУБД из программы, написанной на visual studio? В-общем, конкретику в студию ).
Неактивен
конкретика такая, есть база данных, которая состоит из 3х связанных таблиц, есть 4 запроса по этим таблицам, это все сделано в среде sql management studio, следующий этап работы - нужно создать любые формы для этих отчетов по запросам (что тоже составило проблему, схитрили, скопировав просто в excel)
Неактивен
Какая СУБД используется?
На каких языках программирования и используя какие технологии нужно создать формы отчетов?
Неактивен
MS SQL server express 2012, если я правильно поняла вопрос, технологии не указаны, задание предназначено для Access
Неактивен
В таком случае, увы, не поможем, этот форум - только по MySQL.
Неактивен
все равно спасибо
Неактивен