Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
http://sqlinfo.ru/forum/viewtopic.php?id=2107 тут почитал и не понял. у меня проблема. я сегодня отправил массовую рассылку всем. движок phpbb2. в письме отобразились кракозябры. в бд стоит кодировка cp1251_general_ci руками переправил для теста в некоторых на ут8 и ничего не изменилось...
Пишу сразу. с бд я на вы. мои знания поверхностны в настройках бд.
Просто хочется свой форум отшлифовать. ему скоро 3 года и уже заняли прочную позицию. Помогите разобраться
Неактивен
Посмотрите исходник пришедшего письма (включая заголовки) - можно выложить здесь. В какой кодировке текст письма? Какая кодировка указана в заголовке письма?
Неактивен
я делал рассылку через админку в панели управления. мне сказали пользователи , что пришли письма с нарушениями кодировок - абракадаброй
Неактивен
Чтобы понять причину, нужно посмотреть на исходник пришедшено письма с неправильной кодировкой.
Неактивен
Понимаю вас. Вы можете зарегиться у меня и я сделаю опять рассылку. Вам на почту и придет. Заодно, оставите ссылку на свой сайт в профиле. У меня тиц20. Вам будет +
Неактивен
motoless, бесплатные консультации возможны только на форуме
Неактивен
rgbeast написал:
Чтобы понять причину, нужно посмотреть на исходник пришедшено письма с неправильной кодировкой.
Как мне вам все предоставить? Что нужно сделать?
Неактивен
Сделать рассылку на свой адрес и выложить здесь исходник полученного письма. Посмотреть его можно в вашем почтовом клиента, например, в gmail
Нажмите на стрелку вниз рядом с кнопкой "Ответить" в правом верхнем углу сообщения.
Выберите пункт "Показать оригинал"
Неактивен