Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здравствуйте!
Как выявить ошибку в строке 6?
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '¬‹ ' at line 6
Неактивен
Здравствуйте. Приведите запрос, на который возникает эта ошибка.
Неактивен
При загрузке базы на phpMyAdmin.
Начну с того, что на сайте в разделе "производительность" кэш убрала.
Шаблон пополз.
Работала напрямую на сервере.
На локальном сайта не было.
Постоянно скачивала с сервера базы на всякий случай... но не применяла..не было случая.
Ну, думаю, база у меня есть,.... как хорошо, что предупредительно скачала с сервера....сейчас восстановлю всё.
Ни через PhpMyAdmin, ни через панель управления база не встала. Пишет ошибка в таблице. Я все предыдущие базы перепробовала. То же самое.
Откопала в другом загашнике базу ещё 2013 года и она встала.
Написала в техподдержку. Предложили восстановить из бэкапа. Сделала откат но база все равно не восстановилась.
Тогда зархивировала папку public и дала согласие, чтобы техподдержка удалила ее и восстановила все самостоятельно.
У них получилось сделать откат. Почему у меня через панель не сработало???
И вот прицепила сайт на Денвер. Чтобы спокойно работать.
Сегодня снова скачала базу с сервера. Не становится. Пишет: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '¬‹ ' at line 6
Закачала на то же место базу другого сайта и все встало.
Нужно разобраться в чем причина... именно с базой этого сайта проблемы.
Нашла у вас на сайте статью об ошибке 1064, но там линии другие указаны. А у меня указывает на line 6. Версия старая? Но другие сайты работают нормально.
Если ОБЪЯСНИТЕ буду очень благодарна.
Неактивен
Ок, выложите дамп, попробуем разобраться.
Неактивен
Спасибо, что откликнулись.
Вот ссылка на базу https://yadi.sk/d/9EYRKxVKniK3c
Неактивен
Не открывается архив.
Неактивен
у меня тоже не открывается.
Сейчас только что через панель управления заархивировала базу и скачала с сервера:
https://yadi.sk/d/hTZ_zknjnifwx
Попробуйте эту.
Неактивен
Ура! А вот эта база, заархивированная на сервере и скачанная только что, у меня Денвере встала!
Значит дело в phpMyAdmin ?
Неактивен
возможно, но лучше его (пхпадмин) не использовать для бекапа
Неактивен
Бэкап делала на сервере.
А через phpMyAdmin только удаляла старые базы и закачивала новые.
И скачивала с сервера базу для сайта, которого не было на локальном...на всякий случай.
Неактивен
Ну да, Ваш дамп нормально импортировался, так что phpmyadmin капризничает.
Неактивен
Спасибо, что откликнулись. Знать бы ещё, что с phpMyAdmin... как наладить. На другие сайты нормально через него закачиваю.
Ещё раз спасибо!
Неактивен