SQLinfo.ru - Все о MySQL

Форум пользователей MySQL

Задавайте вопросы, мы ответим

Вы не зашли.

#1 05.04.2019 06:38:19

Martoha
Участник
Зарегистрирован: 05.04.2019
Сообщений: 5

Ошибка во время рестора БД

Добрый день!
Подскажите почему может возникать ошибка при ресторе БД.

ERROR 1050 (42S01) at line 8891 in file: 'd:\RESTORE\R_20190404.sql': Table 'ln_currency_name' already exists

Как это выглядит в дампе
http://prntscr.com/n7pucq

Судя по дампу все должно быть нормально.
Он дропает таблицу и потом ее создает. Но получает ошибку(

Неактивен

 

#2 05.04.2019 08:30:54

vasya
Архат
MySQL Authorized Developer
Откуда: Орел
Зарегистрирован: 07.03.2007
Сообщений: 5612

Re: Ошибка во время рестора БД

заливаете в не пустую базу?
есть возможность залить дамп в новую базу?

Неактивен

 

#3 08.04.2019 05:48:54

Martoha
Участник
Зарегистрирован: 05.04.2019
Сообщений: 5

Re: Ошибка во время рестора БД

vasya написал:

заливаете в не пустую базу?
есть возможность залить дамп в новую базу?

Сейчас начали заливать в чистую базу. Пока заливается без ошибок.

Ранее таких проблем не наблюдалось.

Неактивен

 

Board footer

Работает на PunBB
© Copyright 2002–2008 Rickard Andersson