Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Проблема такая...не могу создать новую группу пользователей! Когда создаю группу выдает такую ошибку..
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Unknown column 'allow_image_upload' in 'field list'
Error Number:
1054
INSERT INTO dle_usergroups (group_name, allow_cats, allow_adds, cat_add, allow_admin, allow_addc, allow_editc, allow_delc, edit_allc, del_allc, moderation, allow_all_edit, allow_edit, allow_pm, max_pm, max_foto, allow_files, allow_hide, allow_short, time_limit, rid, allow_fixed, allow_feed, allow_search, allow_poll, allow_main, captcha, icon, allow_modc, allow_rating, allow_offline, allow_image_upload, allow_file_upload, allow_signature, allow_url) values ('sad', 'all', '1', 'all', '0', '1', '1', '1', '0', '0', '0', '0', '0', '1', '20', '100', '1', '1', '1', '0', '4', '0', '1', '1', '1', '1', '0', 'sad', '0', '1', '0', '1', '1', '1', '1')
Может быть нужно выполнить SQL запрос?? помогите плиз очень нужно...буду благодарен!
Неактивен
В таблице нет поля allow_image_upload, см., например http://forum.4dle.ru/topic4625.html?pid=20257&st=0
Неактивен
спс...по пробуем сделать так как там сказана...
Неактивен
rgbeast написал:
В таблице нет поля allow_image_upload, см., например http://forum.4dle.ru/topic4625.html?pid=20257&st=0
у меня ничего не получилось..обновлял скрипт , но все так же...а нет других решений этой проблемы?
Отредактированно FenD (06.08.2008 15:26:47)
Неактивен
Если обновленный не работает, тогда придется его исправлять руками, видимо..
Нужно найти место в скрипте, где выполняется этот запрос, и там поменять его, чтоб работал правильно.
Неактивен
блин никак не обновить...что делать...обновления не помогает...
Неактивен
вот прикиньте..это в базе данных кажется проблема...я переустановил Движок полностью...занова он заработал норм...вот как свою базу данных восстановил вылезла ошибка...что делать???
Неактивен
rgbeast написал:
может есть запрос sql что бы ее создать???
Неактивен
Посмотрите структуру таблицы при работающем движке - SHOW CREATE TABLE имя_таблицы;
И посмотрите эту структуру в своей базе, затем добавьте недостающие колонки.
Неактивен
ок! а какую именно таблицу смотреть??? да и вphp my admin я не шарю...как добавить тоже((((
Отредактированно FenD (15.08.2008 19:07:32)
Неактивен
SHOW CREATE TABLE dle_usergroups;
Сделайте для работающей и для своей базы. Как добавить, напишу.
Неактивен
нашел не хватает этих allow_image_upload
allow_file_upload
allow_signature
allow_url
как мне теперь их добавить???
Отредактированно FenD (15.08.2008 19:26:07)
Неактивен
Приведите SHOW CREATE TABLE dle_usergroups;
Важно не только название колонок, но и их тип
Неактивен
на всех 4-х так...
Неактивен
Выполните запрос (для каждого из 4 полей)
ALTER TABLE dle_usergroups ADD allow_image_upload tinyint(1) NOT NULL DEFAULT '0';
Неактивен
ураааааааааааааа спс большое...не знаю как вас отблагодарить.....вы меня очень очень выручили.....блин даже не верится что сделал
респект такому сайту.....что существует такой сайт как ваш...спасибо большое!"
Отредактированно FenD (15.08.2008 19:44:08)
Неактивен
извените...теперь есть одна проблема...с изображениями...не уменьшает загруженное фото в теге [img]....[/img] до указанного размера...не подскажете в чем проблема...и в Управление картинками говорит <<Вы не можете выполнять операции с файлами>>
Неактивен
Этого я не могу знать, про DLE знаю только с этого форума. Возможно, права на каталог с рисунками не стоят.
Неактивен