Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Доброго времени суток.
Видел тему с таким название (такая же ошибка) но самостоятельно решить сложившуюся ситуацию не смог. Дело в том что при входе на сайт появляется ошибка 1062. вот то что написанно
Функция БД завершилась ошибкой с номером 1062 Duplicate entry 'b284a884fbe667b7f8582f0f5727a4a5' for key 1 SQL=INSERT INTO jos_session SET time = '1225915786', session id = 'b284a884fbe667b7f8582f0f5727a4a5', userid = 62, usertype = 'Super Administrator', username 'admin'
Возникло это после того зак я залил CMS Joomla! на хостинг в котором было включенно Session auto start. Joomla что то имеет против неё, поискав решение я нашел его спомощью строчки
<IfModule mod_php5.c> php_value session.auto_start 0 </IfModule>
но что то видно пошло не так...
Очень надеюсь на вашу помощь.
Отредактированно Hidan (05.11.2008 23:20:09)
Неактивен
А в чем именно выражается это не так?
Если ошибка сохраняется, то скорее всего имеет смысл просто очистить таблицу jos_session.
P.S. Опыта работы с Joomla не имею, так что не забудте сделать бэкап или задать вопрос на специализированном форуме Joomla.
Неактивен
"что то не так" выражается в том что я не могу войти на свой сайт как администратор, или как пользователь. Ну что же, сейчас попробуем поступить как вы сказали.
*Через несколько минут* не получилось, остаётся та же проблема с входом(
Отредактированно Hidan (06.11.2008 00:07:36)
Неактивен
Hidan написал:
"что то не так" выражается в том что я не могу войти на свой сайт как администратор, или как пользователь. Ну что же, сейчас попробуем поступить как вы сказали.
*Через несколько минут* не получилось, остаётся та же проблема с входом(
*ещё через несколько минут* Ура товарищи! вс получилось! Огромнейшее спасибо!
Неактивен