Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Такая ситуация. Вот есть живой сервер, на нём всё в порядке, система фурычит, содержимое my.cnf:
[mysql]
default-character-set=cp1251
max_allowed_packet=256M
log_bin_trust_function_creators=0
[client]
character_set_client=cp1251
[mysqld]
max_allowed_packet=256M
query_cache_size=64M
innodb_buffer_pool_size=2G
Рядом тоже живой сервер вот с такими настройками:
[mysql]
max_allowed_packet=256M
[client]
character_set_client=cp1251
[mysqld]
max_allowed_packet=256M
query_cache_size=64M
innodb_buffer_pool_size=512M
Проблема в том, что на первом сервере, при работе MySQL отъедает 190 метров оперативки, а второй сразу при старте выделяет себе 730+. До того, как я поменял innodb_buffer_pool_size на 512 метров, там стоял гиг и на старте майка отъедала вообще сразу 1290+ мегабайт. Судя по настройкам, как раз первый должен отъедать больше ресурсов, но такого не происходит. Подскажите, пожалуйста, куда ещё заглянуть и какие вещи проверить, чтобы привести второй сервер в порядок?
Неактивен
Какая ОС, версия MySQL?
Неактивен
Linux redhat, номерок на данный момент сказать не могу.
MySQL - 5.0.67
У обслуживающего админа возникло предположение, что после изменения настроек первого сервера майка не перегружалась. Проверить, скажем так, затруднительно, потому что сервер боевой и перезагрузка даже просто майки, означает проблемы для живого магазина. Но, как версию, мы это рассматриваем. То бишь, вероятно, второй сервер работает как надо. В любом случае, комментарии специалистов были бы мне только на пользу.
Неактивен
Проверить перезапускался или нет - несложно:
Неактивен
Прошу прощения за создание нелепой темы - так и вышло, что на втором сервере настройки не применены.
Неактивен