Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здравствуйте,
Хочу обратиться к вам за помощью.Вот я не умею устанавливать различные модули для своей галереи в Базу данных,чтобы там появлялись таблицы,допустим форум.Я уже загрузил форум на FTP-узел и мне надо провести установку в базу данных.Мне надо запустить инсталляционный скрипт форума в базе данных,только вот каким образом это делать?
Если можно,то поподробней объясните мне пожалуйста,шаг за шагом.
Благодарю за помощь.
Неактивен
Скорее всего, в установке Вашего форума есть какой-то установочный скрипт на PHP - нужно
просто открыть этот файл через браузер.
Неактивен
Да,есть такой установочный скрипт-install.php или что-то в том роде.Но как открыть через браузер,чтобы в базе данных появились таблицы с форумом и я мог уже пользоваться форумом?Подскажите пожалуйста,а то я не понимаю...
Неактивен
Неактивен
Спасибо,попробую.Только когда я устанавливал галерею у меня не получалось таким образом установить и в Базе данных не появлялись таблицы.
Неактивен
Все получилось,форум установлен и работает.
Только я по другому вопросу.Почему когда я создаю php-файл в общей папке public_html на ФТП,то у меня он на сайте работает,а вот когда я создаю новую папку на ФТП,допустим msk и перемещаю туда этот же php-файл,то при переходе на сайт по данной ссылке www.mysite.com/msk/phpfile.php , у меня выдает массу ошибок!?Почему так происходит?
И еще вопрос.Вот я создал новую папку на ФТП,загрузил туда архив галереи со всеми скриптами,создал новую отдельную базу данных,назначил пользователя,а когда уже провожу установку по такой ссылке http://www.mysite.com/papka/install.php ,то у меня выдает вот эту ошибку:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/fotopoez/public_html/raspisanie/includes/db_mysql.php on line 39
An unexpected error occured. Please try again later.
Неактивен
Зависит от того, что написано в phpfile.php. Подозреваю, что там include с другими файлами,
которых он не может найти.
Неактивен
И еще вопрос.Вот я создал новую папку на ФТП,загрузил туда архив галереи со всеми скриптами,создал новую отдельную базу данных,назначил пользователя,а когда уже провожу установку по такой ссылке http://www.mysite.com/papka/install.php ,то у меня выдает вот эту ошибку:
Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in /home/fotopoez/public_html/raspisanie/includes/db_mysql.php on line 39
An unexpected error occured. Please try again later.
Неактивен
Как следует из ошибки, доступ пользователю root без пароля запрещен. Вы неправильно
указываете имя пользователя или пароль.
Неактивен