Задавайте вопросы, мы ответим
Вы не зашли.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Хочу настроить автоматические бекапы одной базы
Проблема у меня заключается в том что при вызове справки --help у меня разбегаются глаза и я не чего не понимаю какие нужно ввести ключи чтобы забекапилась всё база (и структура и данные и все остальные вещи относящиеся к ней)
mysqldump -u root -p base --routines > dump01.sql
при вызове данной команды вылезает ошибка:
mysqldump: Character set 'cp1251' is not a compiled character set and is not specified in the '\usr\local\mysql5\share\charsets\Index.xml' file
ОС - Windows, использую Denwer
Подскажите, как устранить ошибку и правильно указать ключи чтобы бекап был полным, чтобы потом при восстановлении всего хватало
только что вычитал что в файле my.ini надо добавить строчку character-sets-dir="C:/Program Files/MySQL/MySQL Server 5.0/share/charsets", но у меня нету my.ini , видимо денвер рулит и как-то там по другому всё сделано
порывшись обнаружил что файлик есть, только называется my.cnf и там строчка эта есть
хелп!
Неактивен
ёпрст!
всё оказалось гораздо проще!
надо было просто запускать mysqldump с виртуального диска а не там где он стоит!
Неактивен
только другая проблема
вводишь все параметры, он зачем-то спрашивает пароль и после ввода всё это дело висит и не чего не происходит!
W:\usr\local\mysql5\bin>mysqldump.exe -u muonline -p muonline --databases muonline --routines > dump01.sql
Enter password: *****
Что это за пароль и как сделать так чтобы он не спрашивался? и почему не чего не происходит?
Неактивен
не черта не понял чего ему надо, сворганил всё с помощью xcopy и winrar`а
Неактивен
У вас неправильный синтаксис. Первый muonline насколько я понимаю означает имя пользователя, а второй и третий?
Чтобы сделать бекап конкретной базы
Неактивен
да я по всякому пробывал и так и сяк и наперекосяк!
в любом случае если не ругался, курсор спускался на следующую строчку и мигал и мигал и мигал и опять мигал!
При этом в конечном файле не чего не прибавлялось! Сделать дамп 3 мегабайтной базы я думаю довольно быстрое занятие!
Да в принципе какая уже разница! vasya, спасибо большое за совет
но я уже настроил простой xcopy в командной строке, а дальше всё это дело прижимается винраром!
Главное же конечный результат и ресторить так быстрее
Неактивен